eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Путин о оккупации России

Оригинал взят у zhzhoshua в Путин о оккупации России
Оригинал взят у nikolino в Путин о оккупации России
Оригинал взят у kolencev в Путин о оккупации России
Оригинал взят у e31 в Путин: Братья и сёстры! Поднимайтесь на защиту Отечества!
отсюда:http://ipolk.livejournal.com/207272.html


Иногда говорят: Почему Путин напрямую не обратится с призывом к народу? Да вот же!


Это видео (скорее всего оно не отобразится здесь, поэтому, вот ссылка — http://youtu.be/xmweMeO-9HA) удалось откопать среди навоза американской информационной цензуры в отношении Путина на оккупированной территории Российской Федерации. Он просит помочь ему в борьбе за свободу Родины.



Кошмар американцев: Романтик по фамилии Путин, буквально за уши стал вытаскивать из дремучего туземного состояния 90-х годов государство Российское. Ну не чудак ли, а?! В 91-м обнулили все сбережения граждан, затем ещё обнулили через дефолт 98-го. Зарплату не платили, есть было нечего.



Страну гладили по головке все оккупационные политологи: верным курсом идёте, товарищи! Но: бабац! Приходит каналья Путин, разносит гнездо олигархов под названием «Семибанкирщина». Заметьте, в 90-х никаких борцов с коррупцией типа Навального не возникало. Ах, да! — Верным же курсом шли и помирали миллионами! Ну чё этому Путину надо, а?! Он отменяет закон «СРП», когда всеми нашими месторождениями управляли американцы и англичане, а в бюджет РФ не поступало ничего и в экономику России потекли реальные деньги, отправляет бойцов Российской армии на войну в Чечне за родное Отечество и отмену Хасавюртовских соглашений о ликвидации России, Центробанк стал тревожить и теребить (ЦБ выкачивал хорошие бабки с РФ в бюджет США (помнишь в 90-х процентные ставки?)).



Путин, ты понимаешь, что в стране, которая мёрла и погребалась, где нечего было есть, теперь почти у каждого дома стоит авто, а в выходные около супермаркетов не протолкнёшься. Что ты наделал?! Ты плюнул нам в харю, когда в своём послании призвал народ на борьбу против оккупации и выплаты дани в поддержку американских пенсионеров, ты замахнулся на оффшоры, через которые капиталы России утекают на запад, ты покусился на отсутствие детского воспитания в школах, а ведь в колониях воспитание не положено!



Друзья, нам нужно понять: чем дальше Путин оттаскивает нашу страну от пропасти 90-х, тем больше американцы закачивают денег в PR-кампании против него, включая все свои кнопки и механизмы, демонизируя и делая из него кровавого диктатора, который якобы ведёт страну в тупик, сочиняют ложь, которая имеет поверхностные свойства правды (это, наверное, единственное их голливудское ремесло, в котором американцы наиболее успешны и благодаря которому до сих пор существует их государство).



Ну и конечно, дискредитируя Путина, американцы нам преподносят «мессию» и «спасителя», который наконец-то «избавит» страну от всех бед. Не пройдёт номер с Навальным — http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/08/01/893452-navalnyiy-kak-messiya-zhirinovskiy-i-timoshenko.html, найдут другого — личность не имеет значения. Задача американцев одна и она как никогда прозрачна: запихать нас обратно в дремучие 90-е годы и ликвидировать. Для них это единственный способ сохранения. Они же знают из истории, что делают русские с оккупантом.


Больше интересных постов на сайте «Интернет-Ополчение»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments