eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Признания еврея

Оригинал взят у servicefree в Признания еврея
«Во время Первой Мировой войны (в 1915 году) в Швейцарии, в Циммервальде, проходила всем хорошо известная социалистическая конференция. Однако было трудно решить на каком языке проводить конференцию, поскольку делегаты были из многих стран. Внезапно, один из делегатов, как бы в шутку, предложил Идиш, и все согласились, поскольку выяснилось, что все делегаты – евреи»

(В этой конференции участвовал и В.И.Ленин, который вообще свободно говорил на нескольких европейских языках и в том числе на немецком диалекте еврейского языка - идиш). - Раввин Доктор Литвин в сборнике «Врата Сиона». (Rabbi Dr. J. Litvin, “The gates of Zion”. London: Central Synagogue Council of the Zionist Federation of Great Britain and Ireland. October 1952, p. 41 (VII/1).

А вот что пишет личный биограф Ротшильдов из Франции Маркус Эли Раваж в большой статье «Признания еврея». (“Confessions of a Jew” Marcus Eli Ravage, Century Magazine, January-February 1928). Он обращается к неевреям:
«Вы ещё не поняли глубины нашей вины. Мы – диверсанты. Мы – разрушители. Мы саботажники. Мы – террористы. Мы являемся причиной каждой вашей войны и революции, и не только русской, но и каждой большой революции в истории».

Tags: жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments