eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

По совокупности тяжести преступления...

Оригинал взят у cycyron в По совокупности тяжести преступления...
Оригинал взят у donbassrus в post

Зная все это, я подумал при получении новости о неизбежности подписания Украиной Договора об Ассоциации с ЕС, что, возможно, Янукович и знает, что делает. В конце концов, Украина - не Турция, которая долгими годами стоит в предбаннике Европы и которой деваться больше не куда. А у Украины есть выбор и какой роскошный - Таможенный Союз! И казалось мне, что с Украиной Евросоюз поведет себя более гуманно и нехищнически, предоставив куда более льготные условия, чем другим, по крайней мере, на первое время. И украинские лидеры, которые постоянно лживо подчеркивают, что исходят только из национальных интересов Украины, могли бы таких льгот от Брюсселя добиться!

Но ознакомившись с Договором, я пришел в ужас: со стороны Украины - одни обязательства, со стороны Евросоюза - по большей частию обширные права. Могу легко спрогнозировать, что не позднее следующей осени, вступившую в ассоциацию Украину, ждут массовые политические и экономические волнения, всплеск безработицы, резкое обнищание населения, массовое бегство граждан из страны. А тем временем, Янукович вчера с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН отчаянно лгал, что "подписание соглашения об асоциации с ЕС в ноябре на саммите станет важным инструментом повышения благосостояния украинских граждан". Запомните его слова!

Не знаю, стоило ли сажать в тюрьму Тимошенко на 7 лет за ее договор, но скажу: лицо, собирающееся от имени Украины подмахнуть договор об евроинтеграции, можно смело послать сразу на виселецу. По совокупности тяжести преступления...



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments