eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

по следам бывших губернаторов

Оригинал взят у vyatkin_72 в по следам бывших губернаторов
Оригинал взят у n_vetlitskaya в по следам бывших губернаторов
В процессе обсуждения "крымской " трагедии, зашел разговор :
lady_of_beaty
- Наташа, у нас в Ставропольском крае такая же хрень была. Тогда у нас губернатором был Черногоров, и также спустили воду из водохранилища. Затопило с. Барсуки. Тогда за несколько минут погибли 121 человек. У нас там родственники жили, спаслись только потому, что успели на крышу 2-х этажного дома залезть.
Когда прилетел Шойгу, люди кинулись к нему и рассказали, что и как было, трупы людей повсюду были. Он тогда развернулся и при всех Черногорову в рожу засветил.
Страшно все это... Очень..

n_vetlitskaya
-  Черногорова посадили?

lady_of_beaty
- Наташа... Он после этого был у нас еще 2 года, а потом его забрали заместителем министра по сельскому хозяйству в Москву.
Где оно сейчас нам не ведомо... Но думаю, что у него все в порядке. Сука он, извините, и вообще дерьмо, а не человек... У нас в крае о нем никто хорошего сказать не может. Даже молодая жена от него сбежала с ребенком, еще в бытность его губернатором, так он ее так травил в прессе, ребенка хотел забрать, не удалось.
Дружит с Лукашенко, чем всегда гордился. Скажи мне кто твой друг...

Пошла на поиски, смотрю :
"Бывший ставропольский губернатор Черногоров стал замминистра с/х РФ" (16:49 18/02/2009 http://ria.ru/politics/20090218/162503249.html)

" Премьер-министр РФ Владимир Путин своим распоряжением назначил Александра Черногорова заместителем министра сельского хозяйства РФ.
Об этом сообщила пресс-служба правительства.
Черногоров был губернатором Ставропольского края более 11 лет.
В апреле 2008 года он ушел в отставку "по семейным обстоятельствам".
Президент России Дмитрий Медведев 16 февраля досрочно прекратил полномочия 71-летнего губернатора Орловской области Егора Строева и предложил на пост главы региона замглавы Минсельхоза РФ Александра Козлова.
В среду в администрации региона состоялось официальное представление Козлова как временно исполняющего обязанности губернатора.
Согласно постановлению правительства о штатном расписании Минсельхоза, принятому в декабре 2008 года, в министерстве может быть семь заместителей министра.
Таким образом, в ведомстве по-прежнему шесть заместителей: Андрей Слепнев, Юрий Кукуев, Александр Петриков, Станислав Алейник, Николай Архипов и вновь прибывший Черногоров. Кресло седьмого зама по-прежнему вакантно."

Посадили, да, .... в кресло замминистра.
Оказывается работа чиновников по уничтожению российского населения в  большом почете у руководства, и с радостью им  поощряется  призами в виде "удобных кресел".
Однако ...

Интересно, кто же все таки руководит этой страной .....?

Tags: Позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments