eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Президент США Барак Обама - лицемер и марионетка в руках мирового кагала

Оригинал взят у vena45 в Президент США Барак Обама - лицемер и марионетка в руках мирового кагала
КОНГРЕССМЕНЫ США
ПРИНОСЯТ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ
ИЗРАИЛЮ!



Проф. Столешников:

Конгрессменша США выпалила из пушки: она заявила, что оказывается ТАЙНО (!) все кандидаты в Конгресс США должны подписать "Клятву Верности Израилю", иначе они лишаются еврейского лобби!

И вот об этом  все СМИ будут молчать как партизаны на допросе!


Речь идет о Синтии МакКинни  – американском политическом деятеле, кандидате в президенты от Партии зелёных на выборах 2008 года в США, занявшей шестое место с 0,12 % голосов, члене-демократе Палаты представителей Конгресса США (1993—2003, 2005—2007).

Синтия МакКинни - первая чернокожая, представлявшая в Конгрессе родную Джорджию, за неприлично правдивые выступления по поводу Буша, 9-11, "странных" политических убийств и так далее, была грязными методами удалена с Холма, но, благодаря доверию избирателей, вернулась. Известна тем, что чуть не организовала импичмент против президента Буша, Дика Чейни и Кондолизы Райс. Вновь была грязно вышвырнута из большой политики. Но не ушла. Напротив, активно занялась общественной деятельностью, публично порвав с Демократической партией и записавшись в Партию Зеленых, от которой дважды выдвигалась в президенты. Естественно, безуспешно, но в ходе кампании сказала много правильного и неприятного для элит. К ее мнению прислушиваются многие. Когда в 2001 году США подверглись атаке террористов, МакКинни заявила, что президент получал предупреждения о готовящихся терактах, но не придал их огласке из-за деловых интересов своего отца. Если учесть, что МакКинни также выступала против поддержки Израиля и за смягчение политики в отношении арабских движений, неудивительно, что она приобрела немало политических врагов. Она ратует за столь любимую ею и скрываемую властями "правду", а демократов с республиканцами винит в политическом банкротстве "нашей великой нации".

В США среди великого множества ЕВРЕЙСКИХ общественных организаций есть и Американо-Израильский Комитет по Общественным Связям (АИКОС/ AIPAC), целью которого является оказание влияния на проведение произраильского курса во внешней политике США.

В интервью, которое вышло в эфир на Press TV за день до конференции AIPAC в Вашингтоне, Синтия МакКинни произвела сенсацию, разоблачив методы распространения влияния израильского лобби на конгресс.

За годы работы в Конгрессе она неоднократно сталкивалась с тем, что кандидатам в палату и Сенат предлагалось подписать обещание поддержки Израиля, т. е. документы, в которых кандидат обещал бы голосовать так, чтобы обеспечить стабильный уровень экономической помощи сионистского государства, в т. ч. и с целью поддержки военного превосходства Израиля. Отказ подписать обещание, о котором кандидат не был заранее предупрежден, означал ВНЕЗАПНОЕ прекращение ранее выделенной и уже финансируемой материальной помощи кампании такого кандидата, что фактически приводило к прекращению самой избирательной кампании. Именно так и поступили с Синтией МакКинни в пользу ее оппонента Хэнка Джонсона, когда она отказалась лоббировать интересы Израиля.

Еще одно политическое шоу президента США Барака Обамы озвучила Синтия МакКинни, в отношении лицемерных, а по сути лживых его высказываний по вопросам внешней политики Вашингтона. Накануне Конференции, посвященной этим вопросам, Барак Обама высказал свой главный тезис о политике США на Ближнем Востоке, в котором он предположил, что основой для достижения мира в этом регионе может стать отход Израиля к ее границам 1967 года. Однако буквально спустя два дня, в своем выступлении на Конференции, Обама, вполне предсказуемо, отказался от своего же предложения под влиянием премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. И такой резкий разворот своего курса Обама, выступая на конференции, сопроводил словами: «Во время встречи в Белом Доме с премьер-министром Нетаньяху мы подтвердили, что политика, которую проводили наши президенты и премьер-министры в течение более чем 60 лет –незыблема, несмотря на эпизодические наши разногласия, это – разногласия друзей. Связи между США и Израилем являются нерушимыми, и приверженность США безопасности Израиля является непреклонной».

Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments