eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Звериный оскал кровавого режима

Оригинал взят у freeex в Звериный оскал кровавого режима
Оригинал взят у mikle1 в Звериный оскал кровавого режима
Более 70 несчастных попали в больницы и были изуродованы озверевшими полицейскими! Зверски избиты случайные прохожие, женщины, дети и собаки! Общество защиты животных требует пожизненного всем виновным!
Долой преступников! Фотохроника преступления! Прочти и передай товарищу!
Защитим права простых рабочих!

Олигархи обкрадывают и разоряют уже не заводы, а целые отрасли!
Новые тайные соглашения правительства и бизнеса выгонят на улицы более 30.000 шахтеров!

Долой кровавый режим!
Международное сообщество должно немедленно принять меры против преступлений зарвавшихся чиновников!

Заморозить отношении!.. Не пускать в страны ЕС..!... Арестовать счета- а - а !!! А-а-а-! А-а? Что? Это не Россия? Не может быть! Что? Европа? Испания? Извините, до свиданья. Сказано, ноу коммент, значит вали отсюда, провокатор.
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4BJ3yw_croper_ru.jpgВ ближайшее время в Испании станет сложно проводить протестные мероприятия, так как МВД внесло в парламент законопроект, ужесточающий ответственность для организаторов митингов и демонстраций. Теперь, за нарушение общественного порядка им может грозить тюремный срок до двух лет.
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143865/48.jpg
СПРАВКА В ходе столкновений полиции и шахтеров у здания министерства промышленности Испании пострадали 76 человек, из них 33 полицейских. 5 или 7 шахтеров задержаны как зачинщики беспорядков. В больницах минимум семеро.  По данным полиции, стражи порядка получили легкие ушибы и ссадины.

Столкновения шахтеров и полиции произошли, когда демонстранты подошли к зданию министерства и, скандируя "Враг внутри!" и "Мы не террористы, мы шахтеры!" начали бросать в стражей порядка петарды и камни. В ответ полиция пустила в ход против горняков резиновые пули.

В среду у здания министерства промышленности прошла массовая акция протеста против решения правительства Мариано Рахоя уменьшить на 63% государственные субсидии на добычу угля, а также сократить ряд социальных программ.

По данным организаторов шествия, в демонстрации приняли участие более 25 тысяч человек.  Полиция сообщает, что число митингующих составляло не более 10 тысяч.

"Начиная с 21 июля, по всей Испании пройдут новые акции протеста против новых антинародных мер правительства", - заявил испанскому телевидению по окончании манифестации шахтеров генеральный секретарь Рабочих комиссий Игнасио Фернандес Тошо.

По данным организаторов акции протеста, в ней приняли участие около 20 тысяч человек. Прибывших в столицу шахтеров поддержали многие мадридцы.

Сокращение дотаций почти втрое приведет к потере минимум 30.000 рабочих мест.Рейтинг блогов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments