eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Атака на спецназ России...

Оригинал взят у ur_2222 в Атака на спецназ России...
Генерал ГРУ Канчуков представил серию статей : "Нужен ли России спецназ?" Вот его ЖЖ и первая статья из серии : http://kanchukov-sa.livejournal.com/106410.html Кстати, генерал рад гостям и общается. Но не обо всём, т.к. действующий.

Чиновники, наносящие удары в тыл войскам, ведут экономическую войну против России. Играют "на понижение" одной рукой, другой рукой готовят приватизацию обесценивающихся активов страны.

Представим себе, что вы - инвестор и у вас есть выбор, инвестировать в страну, где армию загрызают чиновники, или в страну, где армию грызут только микробы. Естественно, что любой инвестор не будет рисковать там, где существует напряжённость между властью и армией. На то и расчёт интриганов - сделать Россию непривлекательной у инвесторов. Вероятно организаторы предполагают, что военные будут поступать в стиле "Квачков против Чубайса", то есть - рассасываться, и их можно будет разогнать от имени народа.



Я предлагаю от имени народа - поддержать генерала Канчукова в его ЖЖ, тем самым проявить народную мощь, а далее - здравомыслящая часть властей будет вынуждена пресечь действия интригующей части властей. Может они только повода и ждут, только сами военные не могут заниматься политической деятельностью и нуждаются в законной помощи народа. 

Tags: Спецназ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments