eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Categories:

Гулянка еврея Венедиктова, приши все ...

Оригинал взят у dobryjmalyj в Гулянка еврея Венедиктова, приши все ...

Алексей Венедиктов родился 18 декабря 1955 года в Москве в семье Алексея Николаевича Венедиктова и Элеоноры Абрамовны Дыховичной. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152424472063066&set=a.10151188431618066.548063.117612978065&type=1 В настоящий момент он является главным редактором радиостанции "Эхо Москвы", можно сказать откровенным русофобским рупором Кремля, сидит в разных общественных комитетах,в том числе при ГУВД г.Москвы, несомненно влияет на принятие законов, личный друг многих министров, действующих и ушедших, но сохранивших свои связи с властными структурами. Политика "Эхо Москвы" сочетается с политикой Кремля: никогда не давать слово русским националистам, всегда называть их " нациками и фашиками " или, абсолютно запретная тема: о влиянии жидовства на нашу жизнь. Венедиктов является личным другом В.Матвиенко, М.Горбачёва, А Фурсенко и других.В 2012г.,он вместе с Путиным и Берл-Лазаром ездил в Израиль. Теперь давайте посмотрим, кто гулял на дне рождения у этого, несомненно влиятельного еврея.

С букетом Сергей Капков.министр правительства Москвы,Член Высшего совета партии "Единая Россия".

Михаил Абызов , министр Российской Федерации, ответственный за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности "Открытого правительства" (с 21 мая 2012 года).

Познер,очень влиятельный еврей и Шувалов, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации с 12 мая 2008 года.

Татьяна Фельгенгауэр смионистка "Йха мацы" и картавый Председатель Московской городской Думы с июля 1994 года Владимир Платонов.

Маргарита Симоньян,именно ей принадлежит крылатая фраза "Но вы же понимаете,что на любых свободных выборах у нас победят фашисты,которые нас с вами с удовольствием повесят."

Еврей и олигарх Михаил Прохоров,лидер пагтии "Гражданская платформа",в которую входят еврей Барщевский(зконописатель Путина), еврей Макаревич (музыкантишка), еврей Починок http://civilplatform.ru/440 (бывший министр кабинета Гайдара, он же член русофобского еврейского НКО "МИР БЕЗ НАЦИЗМА",еврея Шпигеля http://worldwithoutnazism.org/leaders/,ищите его на второй строчке сверху. )

Ишь, как пальчиком указывает Прохорову, вот так вот.

Михаил Михайлович Касьянов  бывший Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год,Сейчас Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС)

Андрей Фурсенко, бывший министр образования и науки (2004—2012),сейчас помощник преемника Путина  (с 21 мая 2012 года) и Леонид Печатников заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития,очень крупный чиновник.

Ещё один дружок Венедиктова ,картавый министр образования и науки Дмитрий Ливанов

Картавый Гусев,который в своей газетёнки постил обЪявления о саунах и банях и Меченый Горбач.

Александр Волошин  бывший руководитель администрации преемника России с 19 марта 1999 по 30 октября 2003 года.,очень влиятельная фигура,на год младше Венедиктова.

Горбач в кругу йёховских смионистов.

Маша Гайдар,дочка разрушителя Гайдара,ну и куда же без еврея Сванидзе,члена совета по межнациональным отношениям при преемнике Путине,он всегда стоит на страже только "гусских".

Канделаки http://tikandelaki.livejournal.com/ имеет давние связи с Венедиктовым ,официально работала на "Эхо Москвы".

Недавно была факелоноской, её русофобские высказывания тоже всем известны.

Когда начались народные протесты, бдительные общественники ходили по рядам митингующих и вынюхивали обстановку.
Еврею Венедиктову принадлежат такие слова: "Я сам делаю новости, зачем мне какие-то другие?" Да, глядя на гостей, которые к нему пришли, понимаешь,что это не пустые слова.Часть фоток отсюда. http://echo.msk.ru/blog/yustas/1221389-echo/ Но, ещё больше понимаешь, как всё прогнило в России.



Tags: враги России, жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments