eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Categories:

Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию

Оригинал взят у cycyron в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Оригинал взят у matynin_denis в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Оригинал взят у kwas_1972 в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Оригинал взят у rons_inform r_o_n_s evgeniy1969 в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию

big


Анализируя поведение приехавших в Россию мусульман (как из независимых государств СНГ, так и из формально входящих в РФ анклавов Северного Кавказа), мы нередко задаемся вопросом – чего они хотят? Просто срубить денег за счет русских, пользуясь полученными от русофобского путинского режима привилегиями, или же замахнуться на нечто большее? Есть ли у них какие-то политические устремления относительно нас и наших земель?
Ответ на этот вопрос содержится в выступлении Абакара Абакарова – дагестанского предпринимателя и общественного деятеля, сделанном им на митинге в Махачкале 30 ноября этого года.

Начал он свое выступление с жалоб на СМИ, которые якобы ведут «лживую пропаганду» против кавказцев. Абакаров недоволен, что русские уже не столь безропотно взирают на беспредел этнобандитов, и стараются уйти от навязываемых толерантных штампов, будто «у преступника нет национальности».

Особое возмущение выступавшего вызвал тот факт, что власть иногда вынуждена бороться не только с рядовыми этнопреступниками, но и с их главарями – в числе «жертв» были упомянуты фамилии олигарха Керимова, братьев Билаловых, этнических владельцев овощебазы в Бирюлево, а также адвоката Мусаева (ради поддержки которого, собственно говоря, и собрался митинг).

Жалился он и на «запрет» строительства мечетей в русских городах. По его словам, в Москве «на 12 миллионов жителей» всего пять мечетей. Видимо, он забыл, что Москва – это не его родной аул, и что из этих 12 миллионов не все являются мусульманами…
Но все это (а также высказывания про фанатов, про Буданова и т.д.) – не более чем второстепенные моменты, отражающие лишь эмоциональный накал растущего противостояния кавказцев и русских. Самые важные, на наш взгляд, заявления были сделаны Абакаровым во второй части выступления.

Он озвучил новую объединяющую идею – встать всем кавказцам под знамена ислама. «Нам надо забыть, что мы чеченцы, дагестанцы, ингуши… Мы – мусульмане! Мы – кавказцы!» - провозгласил он. Ради чего и против кого рекомендует объединяться Абакаров?
А вот для чего. «Мы строили эту страну! Она наша!» – кричит он. Вы поняли? Россия, издревле бывшая землей русских, теперь – ИХ страна. Это ОНИ, оказывается, ее строили! Вот зачем нужно объединяться мусульманам и кавказцам - чтобы показать, чья это страна!

Обозначен и враг. Поратовав за национализм кавказский, Абакаров посетовал, что идеи национализма (только уже не кавказского, а русского) проникают во власть. Обозначены и действия врага, с которыми надо бороться в первую очередь – в частности, упомянут закон о запрете хиджабов в школах. «НАС это не касается» – заявил он, имея в виду школы Кавказа – «Но касается наших собратьев, живущих в других городах России (видимо, той самой, которую «строили кавказцы»).


Озвучены и первые географические цели грядущей экспансии. «Краснодарский и Ставропольский край – это земли мусульман». Эти слова – не просто плевок на могилы тысяч русских солдат, павших в боях за эти благодатные земли с мусульманами в ходе долгих войн 19 века. Это – уже политическая программа! Земли вернуть, русских уничтожить/изгнать или обасурманить! Итоги русско-кавказского противостояния 19 века – пересмотреть! Взять реванш.
Только очень недалекий человек способен думать, будто слова Абакарова – это всего лишь мнение экзальтированного горного экстремиста, которых на самом деле не так много. Увы, нет!

Еще по теме
Обсуждаемая тема Старые сказки новой Чечни +66 94 28 дек, 19:23
все темы →
В энциклопедии Брокгауза и Ефрона 1903 года, например, можно найти такую заметку: «В обыкновенное время идеал чеченцев – грабеж. Угнать скот, увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст и при нападении рисковать своей жизнью, – любимое дело чеченца. Самый ужасный упрек, который может сделать девушка молодому человеку, это сказать ему: «Убирайся, ты даже не способен угнать барана!». Известно заявление горцев русскому генералу Румянцеву: “Набеги и грабеж — наши занятия, как ваши хлебопашество и торговля”. ( А.Н САВЕЛЬЕВ «ЧЁРНАЯ КНИГА ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ (2000))

Русским пора снять розовые очки. Грядет война! Возможно, она начнется не сегодня и даже не завтра. Но она неизбежна! И выбор у нас невелик. Или потерять Родину и уступить свою землю инородцам. Или победить, вернув себе государство и подавив врагов внутренних и внешних. И каждый русский уже сейчас должен опеределить свое место в строю будущей войны.

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Tags: кавказские аборигены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment