eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Бизнес по- Гудковски

Оригинал взят у al_lobanov в Бизнес по- Гудковски
Оригинал взят у juventa_29 в Бизнес по- Гудковски
Какую интригу сегодня вокруг себя развивает Геннадий Гудков, он всем заявляет о том, что его жену задержали в аэропорте Домодедово и правоохранительные органы пытались усадить его барышню к себе в машину. Но он нам врет, ведь его жене всего навсего вручили повестку, для того, чтобы она явилась к следователю и дала объяснения в рамках проверки по заявлению гражданина Болгарии, который утверждает, что Гудков скрывается от уплаты налогов в России, о чем подал официальное заявление в СКР.

DETAIL_PICTURE_635949

Но как мы все прекрасно знаем, Гена Гудков лжет абсолютно на каждом шагу и подставляет свое окружение. У Гудкова имеется бизнес, который довольно умело переписан на его супругу, но ему не мешает абсолютно везде кричать о том, что это его бизнес, его дитя. Но его бизнес оказался настолько мутным, что у ЧОПа Гудкова отозвали лицензию. Но это событие не мешает Геннадию продолжать свои делишки, он продолжает открыто "крышевать" нарушая при этом закон.

Но интрига все-таки в том, что имея депутатскую неприкосновенность, он может еще нормально существовать. А вот его жена все-таки нет. Как красиво Гудков подставляет свою супругу, тем самым оставаясь сухим. Участие жены в этом бизнесе далеко не просто так. Предприятия Гудкова отмывают крупные суммы денег, через подставные фирмы в Болгарии и уходят от налогов. Дружелюбным болгарам за молчание он денежек не дал, а вот после чего они решили написать в следственный комитет. Началась проверка, но Гену Гудкова никто особо трогать не будет(у него есть мандат), а вот его мадам  скорее всего привлекут по какой-нибудь интересной статье. И в конце хеппи энд он останется чистеньким, а его жену упекут за махинации. 



В случае, если факт ухода от налогов ЧОПа Гудкова все-таки подтвердится, то в довесок на свою жену он повесит еще дофига чего: например, легализацию контрафакта, КАМАЗ с которым накрыли недавно прямо во дворе ЧОПа, который также записан на жену депутата Гудкова. Или, к примеру, откровенный беспредел коллекторского агентства, которое  выбивало деньги из людей и было опять-таки оформлено на супругу депутата. 

Все это говорит о том, что это очень "мужские поступки", причем это по всей видимости семейное, что его сын бросил жену с двумя детьми и не платит алименты, а сам сидит на думском кресле и открещивается от всех депутатской неприкосновенностью. Вот они какие мужики депутатские, есть нормальные, а есть аморальные!!!

P.S. Лично мне, искренни жаль жену Гудкова. Ведь наверняка, когда-то она и подумать не могла, что Геннадий окажется таким тираном и подставит ее на старости лет. Вот уж поистине несчастливая женская доля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments