eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

О социальном каннибализме

Оригинал взят у neevklid в О социальном каннибализме



Цитата из материала М. Хазина:

«...целенаправленная работа по созданию "подушки безопасности" для элит идет уже давно. Главный вектор, определяющий направление развития современного либерального общества, — это упор на "средний" класс. Представителям этого класса постоянно внушают убеждение, что разные традиционные ценности гроша ломаного не стоят, коль они компенсируются ростом доходов. Зачем это делается, понятно. Это один из способов сохранения власти. Элита таким образом объясняет народу, что самая главная и, в общем, единственная ценность на свете — это деньги. А деньги дает она, любимая. Стало быть, за нее, элиту, и надо держаться изо всех сил...

Именно отсюда идет разрушение семьи (которая, если сильна, всегда "забивает" государство, что хорошо было видно на примере СССР) через ювенальные технологии и постоянную пропаганду гомосексуализма, разрушение религии и церкви, уничтожение образования, национальной культуры (именно культуры, а не ее имитации для поддержания туризма) и развитие так называемого мультикультурализма».

Да, разрушение идет именно в комплексе:
- семья,
- религия,
- образование,
- культура.

И есть интересный момент.
По этим опорным институтам бьют не только напрямую либеральной артиллерией, но и стравливая их, чтобы они пожирали друг на друга.

Под предлогом того, что "попы лезут в школу", грызут религию, представляя ее угрозой образованию.

Школой пугают семью как инструментом вмешательства (движение за обучение детей вне школ вполне себе развивается, как и за роды на дому или отказ от прививок - кстати, из системы здравоохранения тоже можно слепить замечательного врага).

Семью разделывают с позиций культуры и морали - как гнездо аморальности и первобытного домостроя, где алкоголики-отцы избивают и насилуют детей, а психованные матери выбрасывают их из окон.

Светскую культуру и мораль стравливают с религией по формуле "должен остаться только один", причем с обеих сторон: "неверующие - моральные уроды", "верующие - зомбированные дебилы".

Такое вот каннибалическое divide et impera.
Либероидные повара должны быть довольны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments