eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Открытое правительство уже было. В Чехословакии в 1968 году во времена Дубчека.

Оригинал взят у bulochnikov в Открытое правительство уже было. В Чехословакии в 1968 году во времена Дубчека.

Отсюда: Где правительство, блин?

“Хочу, дорогие друзья, отметить одно чрезвычайно подозрительное обстоятельство: прошло ровно две недели со дня инаугурации Путина,а новое правительство в России все еще не назначено. Сие подозрительно. Чрезвычайно подозрительно:ранее тандем работал очень оперативно: сегодня инаугурация, завтра назначение нового премьера,затем новое правительство. На сей раз они тоже начали вроде бы хорошо – Медведев тоже был назначен сразу же после инаугурации ВВП – на потом вдруг возникла пауза, и не только возникла, но и затянулась так, что стала уже подозрительной и неприличной.Каковы же причины этой паузы?

 Думаю, логичным будет предположить, что противоречия в тандеме, о которых мы много говорили до начала предвыборной кампании, а потом почти перестали упоминать по тактическим соображениям, таки есть;думаю, сейчас околомедведевская либерасня пытается пролезть в правительство, дабы превратить его в антипутинский орган-интриговать против Путина, саботировать и доводить до абсурда распоряжения главы государства,а Путин пытается воспрепятствовать ими пресечь их поползновения.

Эта точка зрения подтверждается откровениями некоторых либерастов, пытающихся сделать настоящее правительство подконтрольным так называемому «открытому правительству»: «Им уже не нужны выборы. - Теперь они требуют себе директивный надзор над правительством - Я.Кузьминов не стесняясь заявляет, что министры будут обязаны ходить на заседания Открытого правительства. Их открытого правительства (как он предполагает и навязывает Медведеву). Они хотят создать незаконные органы власти - общественный советы при ведомствах и министерствах, - куда хотят слить всех этих агентов из своих НПО.. И таким образом сразу попасть во власть, минуя все демократические преграды (видя и зная, что за них никто не проголосует). Такую наглость трудно представить в какой-то еще стране мира, - когда народ голосует за партии и президента, которые формируют правительство, но контролировать его - (а они хотят контролировать еще и правительства в регионах!) будут какие-то серые личности - некие их "эксперты", и все как на подбор либерального розлива типа ВШЭ. Что печально, власть видимо недооценивает эту угрозу, и не видит всей нелепости их заявок на власть, - Медведев на вчерашней встрече, хоть и с оговорками, но все же поддержал эту абсолютно неконституционную и антидемократическую инициативу.

Этот Кузьминов еще и с ухмылкой вспомнил про КПРФ(см.ролик), которая всегда оппонирует, но реальной власти не имеет, поэтому типа бесполезна. - А мы типа будем официально при власти(хоть нас никто и не избирал) и она будет обязана нас слушать!! - На каком основании, хочется их спросить?? - наглость либерастов поражает. - Они и так проводят политику МВФ и ВБ при возможности, - теперь хотят иметь доступ к документам правительства еще на этапе их формирования и непосредственно на них влиять!!- Вопрос: это что? - демократия?? В общественные советы они хотят включить всех этих нпо-шников-грантоедов!! - Как такое возможно? - Какая-то страна абсурда... И ведь как они углядели эту лазейку, - чуть правительство решило дать народу (! - так задумывалось) возможность что-то предлагать правительству, они решили прикрыть эту лазейку..собой. Нет, кто бы что ни говорил, а то что это все не случайно и у них там сидят аналитеги, отслеживающие каждый шаг власти и пытающиеся даже самую благую инициативу извратить в свою пользу.. - по-моему, это очевидно. Стало быть, в ответ, - пора как-то уже контролировать эту либеральную мафию, оккупировавшую на западные деньги науку и сми, и через это ведущих страну в никуда по заказу иностранных спонсоров...

...показательно кстати, что ВГТРК облизывает всех этих либерастов от экономики, когда им нужна информ.поддержка, - фактически это их информ.прикрытие. Лично для меня очевидно, что эти действия также скоординированы и что ВГТРК с ними заодно(никто, кстати, так почему-то и не расследовал, откуда они показали тогда 146%, ..а расчет был прозрачней некуда...)» - http://politics-ru.livejournal.com/17205887.html

Все понятно: либерасня в своем репертуаре: пытаются создать параллельные органы власти (помните, как они создавали так называемые «советы»в промежутке между февральскими октябрьским переворотами, а сейчас создают всякие ПоНоСы?), и назначить комиссаров (как большевики после октябрьского переворота).

Я считаю, что эти попытки нужно срочно задавить в зародыше, а так называемое «открытое правительство»закрыть, не открывая.В противном случае Путин просто не сможет работать –пробравшиеся в правительство либерасты будут, как я уж сказала вести антипутинскую деятельность и саботировать, и доводить до абсурда распоряжения Путина, как в 30-х годах саботировали и доводили до абсурда распоряжения ВВПих духовные, а может и кровные предки-троцкисты. А виноват потом во всем окажется Путин:ведь у нас в России принято во всем обвинять верховную власть.

Вот такие они, либерасты и их хозяева: их в дверь, они в окно.Не получилось устроить оранжевый переворот и свергнуть Путина – что же, они не складывают руки и продолжают свою деструктивную деятельность- в данный момент пытаются, минуя выборы,тихой сапой, хоть тушкой хоть чучелом, влезть во власть.

Отсюда вывод: поскольку они беспрерывноведут свою разрушительную работу, тои мы должны ни на мгновение не прекращать свои охранительские труды. Впрочем, об этом я неоднократно говорила, подчеркивая, что нам можно будет лишь денек-другой отдохнуть после инаугурации и перевести дух, а та придется вновь браться за тяжелую работу на информационном фронте.

Ну что же. Думаю, что уже очень скоро правительство у нас все же появится. И тогда мы узнаем, сумели лилиберасты пролезть в Кабмин, и чем вообще закончится идиотская идея с так называемым «открытым правительством».

И если либерасты пролезут в Кабмин, если«открытое правительство» не закроют… ну чтоже, борьба продолжится, только и всего. Будем надеяться, что Путин понимает, что кадры решают все: его предложение начальнику цеха И. Холманских служит вернейшим тому подтверждением”.


Tags: Россия, белоленточники, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments