eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Categories:

Пародия на Брестский мир, или пиррова победа Запада?

Оригинал взят у maxim_akimov в Пародия на Брестский мир, или пиррова победа Запада?

Ну вот и всё, вот и закончился очередной «украинский кризис», вернее прервался на время. Продолжение гнусного сериала смотрите через три месяца, когда начнётся очередной подлый натиск Запада на Россию и Украину, вернее с новой силой интенсифицируются чудовищные провокации. А пока Лавров объявил о том, что «крайне обеспокоен»!
Боже, как я ненавижу само это словосочетание. Когда Лавров произносит его, приходится ждать очередного «слива», очередной сдачи важных позиций. Лавров, помимо своей «обеспокоенности», в очередной раз подтвердил, что «Россия не станет вмешиваться в дела Украины и настоятельно просит западные страны не делать этого».
Интересно, как он себе представляет выполнение такой просьбы? Запад оккупировал Украину, разрушил государство, худо-бедно существовавшее на месте процветавшей, некогда УССР, и как теперь Запад может не вмешиваться в дела территории, которую сам же и держит под оккупацией?
Это всё равно что Сталин бы отбил телеграмму Гитлеру, поле того как тот занял Украину: «Господа гитлеровцы, настоятельно прошу вас не вмешиваться в дела Украины!»

Господи, лучше бы Лавров и Путин и дальше молчали!
Как только Лавров распространил своё заявление, прокремлёвские говоруны тут же запели песню: «Путин, не вмешавшись, предотвратил Третью Мировую!»
Что характерно, когда агрессивная западная тварь лезла в Ливию, Путин с Медведевым, не вмешавшись, «предотвратили Третью Мировую», когда агрессивная тварь залезла в Сирию, Путин опять «предотвращал Третью Мировую», теперь уже – Украина, и Путин опять «предотвращает»! А что дальше?
Вся беда-то в том, что Третья Мировая война уже давно идёт, уже более полувека

, мы неправильно называли её «холодной войной», думая что в 1991 году она закончилась, но она не только не закончилась, а ещё и усилилась. Запад лишь обнаглел до крайней степени, когда почуял, что может подавить и уничтожить Россию вовсе.
Вот и теперь, успешно провернув очередную «революцию» на Украине, то есть переломав там недавно сросшиеся кости, которые уже в нескольких местах переломаны были прежде, Запад обязательно будет пытаться «закрепить успехи». Причём западные-то политологи уже поговаривают о том, что новая «оранжевая революция», которая должна прогреметь, на сей раз, в России, станет нестандартной (к примеру, в качестве «пушечного мяса революции» могут привлечь среднеазиатских гастарбайтеров, которые вдруг должны массово «восстать»).
Путин уверен, что надёжно погасил заразу в России, и уверен, что ему ничего не грозит, и потому можно спокойно «предотвращать» Третью Мировую, не вмешиваясь в украинский пожар и не пытаясь его тушить так, как только и можно потушить пожарище.
А ведь когда «революция» только начиналась в Ливии, Кремлю-то нашему даже и войска туда вводить не надо было, достаточно было «упереться рогом» и не отступать, не давать осуществиться интервенции Запада. А вот в Сирию-то войска ОДКБ (а лучше ШОС) вводить было нужно, и сейчас, пожалуй, всё ещё надо, как, быть может, и на Украину.
Путинские агенты в блогосфере теперь пишут жителям территории, где до 22 февраля сего года располагалась Украина, чтоб люди самоорганизовывались, то есть сами начинали бороться и противодействовать, и если будет реальная буза, реальная заваруха, вот тогда, быть может, Путин поможет реально.
Гражданам бывшего государства Украина говорят из Кремля, что они сами должны себя защищать, что мол сами виноваты, оказались пассивны, не имели политической организации, потому Москва ничего сделать не может. Мол для реальной помощи нужен веский повод! Но какой ещё может быть более веский повод, чем исчезновение государства и фактическое внешнее управление его территории агентами Запада???
Неужели нужно море крови? Неужели, лишь тогда, когда русских начнут резать по-настоящему, Кремль проснётся? Или он и тогда будет «предотвращать Третью мировую»?
Никакого международного права нет, и уже давно. Его жалкие остатки разбомбили над Белградом в 1998 году. И нет никакой возможности надеяться ни на какие переговоры, ведь нам противостоят наглые, подлые жестокие твари, которые, налетев как хищная стая, вмешавшись во внутренние дела Украины, ещё несколько дней назад подписывали бумаги с Януковичем, сейчас же заявляют, что не считают его президентом. Но ведь они сами давали гарантии!
А Кремль снимает с себя всю ответственность и валит всё на головы простых людей, будто русские Украины обязаны чего-то кому-то!
На самом же деле у русских уже есть государство – это Россия, и до позавчерашнего дня мне казалось даже, что у нас есть главнокомандующий и он может, в случае чего, взять на себя обязанности по организации противодействия врагам, наступающим на Русский Мир. Тот факт, что враги действительно наступают, думаю, не стоит и доказывать, ведь первым же и показательным шагом «новой украинский власти» стал закон отменяющий правовой статус русского языка.
У русских есть государство Россия, до позавчерашнего дня существовало ещё одно государство – Украина. После 1991 года оно было подчёркнуто антирусским, но оно хотя бы было, пускай чудовищное, деградирующее, неуклонно теряющее население и промышленность, но был хоть какой-то правовой субъект. Сейчас нет и его, он уничтожен, наложена оккупация, и Кэтрин Эштон теперь ездит в Киев как на работу, несмотря на то, что Лавров заклинает её «не вмешиваться во внутренние дела Украины». Эштон и прочие «политики» - это официальные оккупанты, неофициальных же лиц, ответственных за сохранение режима оккупации Украины, тысячи, они постоянно присутствуют в Киеве, американское посольство занимает там целый квартал! А уж сколько там немецких тварей, осуществляющих «стратегию влияния», их не меньше, чем американцев! И потому рассчитывать на то, что мерзкий абсурд, который установился сейчас на территории бывшей республики Украина, можно будет как-то откорректировать с помощью выборов, просто смешны!
Какие могут быть выборы под дулом американского и немецкого автомата?
Расчёт Кремля делается на то, что у «майданной оппозиции» нет и не может быть никаких сколь-нибудь вменяемых лидеров, кроме боксёра Кличко, с отбитыми мозгами, и проворовавшейся и опаскудившейся мадам Тимошенко, с фальшивой косой. И потому, коль предложить людям нормального вменяемого кандидата, то у него могли бы быть шансы.
Понятное дело, что коль Запад не применял бы технологии манипуляции сознанием, не контролировал все украинские СМИ, не давил бы постоянно и неустанно, то ни один дурак не проголосовал бы за Кличко, Тимошенко, или Яценюка, а уж тем более за таких «людей» как Турчинов, или Тягнибок (именно в кавычках, ведь есть сомнение – люди ли они?)
Но всё дело-то в том, что Запад теперь не просто владеет всеми рупорами СМИ, не просто имеет возможность, с новой силой, применить технологии манипуляции сознанием жителей бывшей республики Украина, но западные агенты ведь и Изберком будут держать в своих руках. И даже если пророссийский кандидат, в реальности, наберёт 80%, это ничего не будет значить, ибо твари всё равно устроят новый майдан и всю ту же грязь!
Сейчас тот же Турчинов взял и назначил сам себя президентом, и Запад признал это уже через несколько часов! Это было бы смешно, коль было бы частью киношной комедии абсурда, но это ужасно, ведь сие – жизнь, во всей её неприглядности и пошлости.

Путин, во время истекшей позавчера «майданной революции» пытался встроиться в чужую игру, сделать что-то «внутри матрицы», думал что хоть отчасти, но контролирует процесс, и сумеет решить всё, как только закончится Олимпиада. Но каждый шаг Путина, как теперь выясняется, использовали против него же, в конце концов, дав ему по щекам и унизив, прямо во время его долгожданной Олимпиады.
Пытаясь опять встроиться в чужую игру, не решаясь показать себя бойцом, не пытаясь сделать крупную, серьёзную ставку и совершить отважный поступок, Путин идёт лишь по пути Януковича, по свежим следам поражения.
Нельзя встраиваться в чужую игру, нужно навязывать противнику свою игру, тем более такому противнику, который агрессивен, нагл и циничен, и уважает лишь силу.
Ничем кроме силы ответить нельзя, всё остальное – заведомый проигрыш.
И Путин сейчас не предотвращает Третью Мировую, а напротив усиливает её накал. Если бы Путин решил бы всё сейчас, быстро и смело, то никто бы ничего всерьёз поделать не смог. Ну не стали бы американцы воевать за Украину! Как можно убедить американское население в необходимости ещё одной войны, да ещё такой чудовищно авантюрной, после Ирака-то?
А, мы, русские, готовы были бы умереть за свою землю, ведь это наша Родина! И все это понимают, и потому сейчас не могло бы быть реальной войны, это просто исключено!
Договориться же с Западом нельзя, он недоговороспособен, он уважает лишь силу, причём грубую, жесткую силу. Никаких иных аргументов он не приемлет, и уверен, что может и должен тыкать всех лицом в грязь. И сейчас я смотрю на произошедшее и прокручиваются неотступные вопросы: «Ну, хорошо, идёт большая игра, вы (западные политиканы) считаете, что удерживая историческую Родину русских вне границ России, вы поддерживаете свою безопасность (на самом деле, это полный абсурд, ведь от России никогда не исходила угроза Западу, а лишь Запад вечно наступал на Россию), но допустим, что вы хотите настоять на оторванности Малой Руси, то есть Руси Исконной, от остальной России, но почему каждая серия этого чудовищного фильма, каждая акция по «демократизации» сопровождается такой чудовищной кампанией унижения русских? Ну почему, ну зачем?»
Эти унижения похожи на то, что может причинить испорченный подросток! Что в Прибалтике, что в прочих местах Запад унижает русских упиваясь, глумясь, злорадствуя, как унижал индейцев, или индийцев.
И вновь и вновь подумаешь о том, какие же подлые и низкие твари противостоят нам.

А нынешний-то момент, конечно, пройдёт, всё как-нибудь уляжется, такие как я прокричат свои проклятия, начнут готовиться к новой серии этого чудовищного детектива, рыть окопы. Горячей-то фазы Третьей Мировой войны теперь, быть может, и вправду не будет, но не потому, что Путин предотвратил её, а потому что Запад уже слишком слаб. Не исключено, что нынешний поступок Путина – это «Брестский мир», то есть позорное соглашение с немцами, которое, однако, обнулит само себя гораздо раньше, чем хотелось бы немцам, и даст нам силы для нового броска, для освобождения Украины от оккупации. То есть это пиррова победа Запада.
Тогда Ленин пошёл на то, чтоб узаконить Брестский мир (который самим же Лениным был назван «похабным»), но немцы уже скоро вверглись в такую катастрофу, которую они и заслуживали, в очередной раз разинув рот на Украину.
Это примета такая: как только немец разевает рот на Украину, Германию ждёт крах.

В нынешний же момент, на горизонте маячит крах долговых пирамид. Не важно когда именно он произойдёт, но скорее всего это случится уже в текущем десятилетии, и тогда-то «похабный» «Брестский мир номер два» будет снова обнулён и отброшен, а Русский Мир опять воссоединится.
Всё что нас не убивает, делает нас крепче. Теперь мы будем смелее, злее, решительнее, даже если и впрямь нельзя будет рассчитывать на Путина как на главнокомандующего и придется идти по пути низовой самоорганизации. Вот пускай с Украины она и начнётся, как всё начиналось с неё, с исконной Руси, находящейся у края.
Впрочем, пока, скорее всего будет небольшой антракт, перерыв партии… а уж какие карты сдаст нам коварная судьба на следующем этапе этой жестокой игры, остаётся только гадать. Хотя, затянувшаяся игра-то уже подходит к финалу, число партий не бесконечно, да и в колоде осталось мало карточек, ставки растут, а все свои козыря Запад-то уже растратил, лишь раздувая теперь щёки и не желая признавать грядущего своего и неизбежного банкротства.
Ещё ничего не решено. Мы ещё повоюем.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments