eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

В каком то смыле современные люди разных наций и народов тупее обезьян....

Оригинал взят у moyoatik в В каком то смыле современные люди разных наций и народов тупее обезьян....
Оригинал взят у blagin_anton в В каком то смыле современные люди разных наций и народов тупее обезьян....

Белогор Бусович предложил информацию для размышления:

Стаей волков управляет вожак – волк.
Стадом баранов управляет вожак – баран.
Бандой обезьян руководит вожак – обезьяна.
Табун коней ведёт вожак – конь.
Народом Русов руководят вожаки – евреи.
Народом Татар руководят вожаки – евреи.
Народом Узбеков руководят вожаки – евреи.
Народом Таджиков руководят вожаки – евреи.
Народом Немцев руководят вожаки – евреи… и.т.д…

Список такого ненормального, противоестественного, безумного, антиприродного , а, значит, безбожного устройства современного мира можно продолжать долго.
И этой еврейской заразой охвачена вся планета!!!

Возникает вопрос: мы все, народы Земли, что тупее обезьян,
раз позволяем евреям быть нашими поводырями по жизни и правителями?!

Наверное, пришла пора над этим задуматься....


Уже задумались?
Хотите понять, как такой фокус случился, что евреи правят сегодня всеми народами?
Тогда вот вам другая пища для размышения:

УЧЕНИЕ ХРИСТА РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ

Идея Христа весьма проста для понимания, однако миллионы людей во всём мире до сего дня никак не могут понять смысл подвига Спасителя и его замысел. Как это ни покажется кому-то парадоксальным, но мессия Иисус предвидел, что так и будет.

Вот суть этой истории и этого Учения буквально в нескольких строках повествования.

Иудеи, которым мессия сказал: "ваш отец диавол...", однажды распространили среди евреев "духовный опиум" в виде нелепой сказки про Бога и навязали им закон, что зовётся "Моисеевым законом". За неподчинение этому закону во все века еврею было одно наказание – смерть, а столь суровая кара была определена им потому, что этот навязанный евреям закон был не от Бога. Он делал их пособниками диавола и исполнителями воли злобных жрецов-Иудеев, понуждавших евреев чинить страшное зло всем иным народам, жившим на планете.

Эта практика злых диавольских дел продолжалась на земле долго. Шли века. И вот однажды на земле народился человек, у которого было знание, как это зло можно остановить. Звали этого человека Иисусом, а прозвище Христос люди дали ему позже, когда поняли, что он был не простым человеком, а посланником Божиим. И вот мессия Иисус пришёл к евреям и сказал им отрезвляющие слова: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

У Иисуса, как многие слышали, было ещё одно прозвище - Спаситель. Так нарекли его люди вот за какие дела. Народы, живущие на планете, не знали прежде такой разновидности зла и ни в каком кошмарном сне они не могли увидеть, что какие-то Иудеи будут с именем бога на устах (!) руками евреев стирать племена и народы с лица земли один за другим! Никто не был готов к встрече с таким страшным злом, которое действовало исподволь, исподтишка, медленно и губительно как трясина. Как ржавчина разъедает железо, так и это зло разъедало народы и уничтожало их исподволь.

Христос с детства обнаружил в себе силу противостоять этому роду злодеев, и однажды, когда он возмужал, он счёл своим долгом встать на защиту мирных людей от невиданного прежде зла. Придя к евреям, он сыскал себе учеников среди них и научил их общению с Духом Святым, который пробуждает разные таланты в человеке. Христос объяснил, что этот Дух и является истинным Богом. Только он один и управляет Мирозданием. Научив своих учеников всему, что знал он сам, Иисус послал их в мир рассказывать другим людям и про Дух Святой, и про Царствие Небесное, где этот вездесущий Дух обитает, и про коварство Иудеев, которые говорят всем ложь про Бога, несут им разорение и смерть. Особо он наказал предупреждать всех о коварстве и подлости иудейской, чтобы те, придя, не могли никого совратить с пути истинного, отравить разум человеческий ядом лжи, а душу – погубить пороком.

Христос объяснял ученикам, что иудеи будут приходить к разным народам с разным духовным опиумом и будут совращать умы людей, прикидываясь то пророками, то "божьими овцами", но на самом деле они - волки хищные, звери лютые. "По плодам их познаете их!" - завещал говорить всем Спаситель. Идите и проповедуйте это всем народам! - эти слова мессия сказал ученикам потому, что все живущие на земле народы и племена надо было подготовить к встрече в невиданным до селе врагом рода человеческого. Таким образом, задача учеников Христа была совсем не хитрой – объяснять всем, что Бог есть Дух, и нет иного Бога, но, пуще всего рассказать людям про Иудеев.

Перспективу человечества Иисус видел такой: когда все люди на земле поймут, кто захватывает над ними власть, и кто добивается их смерти, делая это хитро, исподволь, незаметно и мало-помалу, пользуясь всеми инструментами захваченной власти, когда все увидят, что за масть людей сидит буквально у них на шее, тогда и наступит финал этой истории.

Христос назвал этот финал жатвой, уподобив процесс истребления всех иудеев на земле процессу истребления сорняков в поле. Ибо нет между ними никакой разницы, и те и те – паразиты. Вот как о том сказано в Евангелиях.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Вот кратко, вся суть учения Христа и смысл его подвига!
Таким образом, учение Спасителя действительно можно легко уместить на ладони.

* * *

Из переписки с читателями:

Рахимжан Тохтиев: Если все это правда..., то становится жутко от того, что какой то народ вообразил о себе невесть что, и творит всякие мерзости на земле.... Давайте объединяться в антисионистский фронт... для борьбы с этой нечистью... только боюсь, что пострадать могут невинные евреи, ведь и у них очень много "правильных", полезных для человечества, совершающих благое... - вот в чем главная проблема... Мира вам.

Я ответил Рахимжану, что всё, что я пишу - правда. И я рад, что у него приоткрылись глаза на эту многовековую проблему человечества. К сожалению, миллионы других людей ещё слепы разумом.

По поводу невинных евреев скажу следующее.
В Уголовном Кодексе РФ и других стран, полагаю, тоже, предусмотрено уголовное наказание за преступное бездействие. Это когда ты знаешь о готовящихся преступлениях или знаешь об уже совершённых и стоишь тихонечко в сторонке и бездействуешь, поступая по принципу: моя хата с краю.

Если эти, пока ещё невинные евреи, не станут сейчас кричать во весь голос, что "ДА, ЭТО ВСЁ ПРАВДА!", то их молчание будет означать, что никакие они не невинные, а очень даже виноватые. Виноватые в соответствии со статьёй 237 УК РФ "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей". Это особенно актуально сейчас, при учёте того обстоятельства, что иудеи как всегда не сидят сложа руки, а готовят против всего миролюбивого человечества очередное небывалое преступление, которое, собственно, и спровоцирует предсказанную Христом жатву.

Хотим мы того или не хотим, но все мы скоро станем участниками этого исторического события, и если вся наша жизнь – игра, то мы в ней, увы, подневольные актёры. Согласно предначертанного Христом сценария, впереди ожидается разделение людей на «овец» и «козлов», а потом каждый получит по заслугам. «Овцы» обретут жизнь вечную на земле, а «козлы» испытают муки огненного Ада. Их род навсегда исчезнет с лица земли, и только воспоминание останется о нём в истории человеческой.

А рассказываю всё это я потому, что недавно мне это открылось. И как только я обрёл это видение, я счёл своим долгом пробудить словом истины разум миллионов одурманенных иудейской ложью людей, чтобы преумножилось стадо овец Христовых за счёт тех, кто сегодня всё ещё мечется между Богом и диаволом. Ибо когда начнётся жатва, будет уже поздно метаться. Незадолго до своей казни и мученической смерти Христос сказал: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин. 10: 16).

Я нисколько не сомневаюсь, что так всё и будет, потому что Христос был единственным человеком за 2000 лет, который указал народам реальный путь спасения от иудеев.

21 февраля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

PS.


Познакомившись с моей скромной публикацией "Учение Христа размером с ладонь" некоторые люди стали писать в комментариях: "ПАРАНОЙЯ!!!", "бред!!!" и тому подобное. Авторы таких возгласов, конечно же, преимущественно жиды, но есть и неевреи, которые имеют такое же мнение.   
Я могу объяснить эту реакцию следующим. Когда человек вырастает в атмосфере лжи, убивающей разум, когда целые поколения людей рождаются, воспитываются, взрослеют и умирают в атмосфере лжи, то высказанное и обращённое к ним слово правды они, зачастую, не в состоянии воспринимать как истину. Правда кажется им чем-то невозможным, потому что она не укладывается в их сознании, замусоренном ложью и глупостью.

На этот счёт есть хорошая шведская пословица: "правда - редкое блюдо, когда его подают, не все могут переварить". Есть и русская пословица на ту же тему: "где глупость - образец, там Разум – безумие…"


Нужна критическая масса.Не достигли ещё.Эффект сотой обезьяны!
http://1den.ru/articles/poznavatelno/8379.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments