eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Атака на Сочинскую олимпиаду уже началась!

Оригинал взят у maxim_akimov в Атака на Сочинскую олимпиаду уже началась!

Помните историю разгоравшихся страстей вокруг Олимпиады-80 в Москве? Помните, как американские и английские спецслужбы бросили все силы на организацию провокаций, чтоб сорвать игры в СССР, а потом, когда ни одного реального способа испортить праздник не нашлось, решили тупо объявить байкот, назвав причиной «вторжение советских войск в Афганистан», хотя сами, перед этим, творили во Вьетнаме, на Филлипинах, на Кубе, в Панаме и в Индонезии такое, что в голове не укладывается!
Сейчас американцы и англичане «сражаются» в Афганистане, и как будто, против тех же сил, против которых воевали тогда мы, но Олимпиада-то в России на носу, следовательно им охота сделать всё возможное, чтоб испортить её! Почему-то у англосаксов пунктик: не допустить проведения Олимпиады в России!
И как вы думаете, чего они планируют навертеть на этот раз, чем уязвить и ударить? Отгадайте с трёх раз, наверняка получится. Подскажу: слово надо назвать на букву «г»!


Да, геноцид, он самый. Тема геноцида сейчас в большом фаворе, и беда в том, что к настоящим, тяжелым и реальным трагедиям приравнивают фальсификации, провокационные выдумки, или, мягко выражаясь, неоднозначные эпизоды истории.
Итак, американцы, порылись-порылись и откопали-таки для Сочи отдельный геноцид, устроенный, конечно же, кровавой русской военщиной! И, «по стечению обстоятельств», именно Сочи, вернее место, где этот город нынче расположен, оказался центром этого «ужасного геноцида».
Американцы уже несколько лет разрабатывают тему «геноцида» черкесского народа, но после завоевания Россией права провести Олимпиаду, разработка темы интенсифицировалась, к ней подключились серьёзные специалисты психологической войны, из Лэнгли, которые создали даже специальный центр подготовки активистов черкесского сопротивления, так называемый «черкесский кластер», который находится на севере штата Нью-Джерси.
Вот что я прочёл на сайте Georgia Times:
В штате Нью-Джерси создан «черкесский кластер», в этот кластер входит городок Тотова. В конце прошлой недели здесь состоялось собрание «молодых черкесских активистов». Одной из главных тем был митинг в Лондоне против проведения в Олимпиады-2014 в Сочи - так называемом месте "геноцида черкесов".
В своих претензиях к РФ едины все «черкесы» Нью-Джерси. Узнав о том, что столицей Белой Олимпиады будет Сочи, их антироссийский настрой резко возрос. "Кататься на лыжах там, где были убиты наши предки - кощунственно", - сказала активистка Дана Воджох американским СМИ.
Собравшиеся решили отправить в Лондон группу из восьми человек, чтобы поддержать черкесских манифестантов из Европы.
В минувшие выходные в Лондоне прошли-таки протесты против проведения в Сочи Зимней Олимпиады 2014 года. Манифестанты под «черкесскими флагами» перекрыли вход в олимпийский Sochi-Park и потребовали переноса Игр в другую страну.
"Это наш шанс рассказать миру о том, что случилось с нами", - сказала перед отъездом «американская черкешенка» Дана Воджох. "Подлинный рассказ о Сочи - наш рассказ. Того, что говорим мы, вы не найдете нигде", - цитирует ее электронная газета NorthJersey.com.


Понятное дело, что таких гадостей и провокационного вранья нигде больше найти невозможно, всё это сочиняют в том самом пригороде Вашингтона, где и располагается ЦРУ, где уже полвека подряд ведутся разработки методик психологической войны против СССР, а теперь России.
В американских газетах уже замелькали статейки, о том, что молодое поколение американских черкесов сегодня живет "антисочинской" идеей. Митинги - только часть их протеста. Идеологический фронт борьбы черкесских общин зарубежья - это, конечно, политики и экспертное сообщество.

Думаю, вам всё понятно, «модель» разрабатывается, знакомая! Со всего мира собирают людей, которые за деньги готовы говорить и писать гадости, в данном случае о России, и работа закипает! Борьба с «кровавой тиранией» начинается!
«Черкесский вопрос», надо сказать, активно озвучивают «грузинские политики», полностью подстелившиеся под американского доминанта, вернее взятые им в паперстники, но с подачи США, муссирует темку «геноцида черкесов» и Турция, где живёт некоторая часть черкесов, эмигрировавших в Османскую империю в тот момент, когда та проиграла войну России и утратила захваченные османами, ранее, территории в Северном Причерноморье. А поскольку черкесы были мусульманами, оказались, как и крымские татары, замешаны в работорговле славянскими пленниками, а в русско-турецких войнах были союзниками османов, то, совершенно понятным образом, они были врагами России. Ничего личного, извините, война.
Однако, несмотря на то, что «добрая» к черкесам Турция сейчас так печется о них и так их защищает, никаких черкесских автономий в Турции нет, как нет и в других странах, где живут черкесы, кроме… России, да кроме злой, коварной, кровавой России, где есть у Черкесов есть и своя республика, и газеты, и школы, и прочее. Причём не одна республика, а несколько, ведь если пользоваться систематикой самих же «борцов за права черкесов», то к черкесскому народу относятся и адыгейцы и кабардинцы, а у них, как известно, тоже есть свои республики, и тоже лишь в России, а не в Турции, не в Египте, не в Европе.
Миф о коварном геноциде черкесов абсурден, провокационен и направлен на банальное и злобное разжигание страстей в России, навязывание России ещё одной головной боли, и желание отравить ядом вражды и напряженности, загадить краешек, побережье, которое для многих из нас является частью детства, лучших дней лета. Уж в России-то субтропических побережий, кроме сочинского, нет ни одного, и его хотят у нас отнять!
Возвращаясь к упомянутой мной, чуть выше, реальной истории черкесского вопроса, должен сказать, что черкесы были частью силы, враждовавшей с Россией, то есть союзниками турецкой страны, она проиграла, Россия выиграла, и, как бывает на любой войне, в момент наивысшей точки противостояния, черкесы, ряды которых дрогнули, подверглись преследованию русской армией, потому часть черкесов решила бежать, через Аджарию, на территорию бывшей Великой Армении и прочие земли, которыми владела Турция, омусульманив эти земли. И если уж говорить о случаях геноцида, то про турецкие дела такого можно рассказать, что не при дамах и не при слабонервных это озвучивать, ведь в той же Великой-то Армении тех самых армян не осталось, вообще не осталось, ни одного, есть какая-то ничтожная часть полукровок, давно перешедших в ислам, но и они живут на побережье Чёрного моря, изгнанные со своих бывших земель.
Вообще-то, на нашей грешной Земле трудно отыскать место, где не было, за всю долгую историю, случая кровавого геноцида, вот и черкесы, некогда, устроили геноцид, жившим на Северном Кавказе, до прихода черкесских племён керкетам, зихам, джикам, кашагам, касам и прочим. Перерезали они этих керкетов с зихами, только косточки в земле остались. Или скажем место, где сейчас расположен тот самый Лондон, в котором нынче проходит Олимпиада, и в котором протестуют «черкесы», вылепленные деятелями из Лэнгли, так вот и в окрестностях Лондона тоже был геноцид, а как же! Англы, юты и саксы, приплывшие из южной Ютландии (нынешняя южная часть Дании) весьма зверски расправлялись с предыдущими хозяевами острова – кельтами, уж это был геноцид, так геноцид, там такое творилось, что кровь холодеет, когда читаешь историю вопроса.
Но самое «забавное», наверное, состоит в том, что то место, где американские спецслужбы создали «черкесский кластер», печально знаменито первым из длинной череды эпизодов геноцида индейцев выходцами из Англии. И было это не в седой древности, а относительно недавно. Англичане тогда взялись планомерно и хладнокровно «очищать» от индейцев территорию своей будущей «свободной и демократической страны».
Перво-наперво от индейцев «очистили» атлантическое побережье, потом двинулись дальше, вглубь материка. Одной из первых кампаний по «очищению» земель от нежелательного человеческого материала стала так называемая «пекотская война», в результате которой англичане, воспользовавшись восстанием индейцев против несправедливостей отношения к ним, провели карательные рейды, перебив около десяти тысяч индейцев. Вождь племени был убит, тело его осквернено, и, обезглавленное повешено на дереве, а голову водрузили на кол и поставили отдельно, для обозрения и устрашения. Жену и детей вождя продали в рабство.
Но и этого «цивилизаторам» показалось мало, спустя недолгий срок, они решили окончательно решить «индейский вопрос» в Новой Англии и свезли всех оставшихся аборигенов на Олений остров в Бостонской бухте, где пленники, практически лишенные пищи и крова, были обречены на медленную мучительную смерть.
В настоящее время, этот случай рассматривается некоторыми историками, как первый в истории концентрационный лагерь смерти, куда заточили людей по национальному признаку.
Англичанам же, данный опыт показался исключительно удачным, и они развивали и дальше подобную практику, сгоняя индейцев на территории малопригодные для выживания.
И вы думаете, это самый чудовищный пример геноцида, устроенного англоязычными «цивилизаторами»? Отнюдь! Об этом эпизоде я напомнил лишь потому, что он происходил именно там, где сейчас нет никаких индейских автономий, а есть «черкесский кластер», который создан для борьбы против России, путём навешивания на Россию вины за «геноцид».
Вы скажете – абсурд, ведь у черкесов-то есть республика на родине, на Кавказе, в РФ, а у индейцев нет ничего, и никаких перспектив кроме ассимиляции! Но это и есть абсурд, ведь деятели американской политической системы очень рьяно борются за признание геноцида в других странах, хотя сами замазаны самым мерзким и смердящим дерьмом, и замазаны по самые уши. Уж кому бы молчать, так это им!
Порой, создаётся впечатление что американцы и англичане, так активизировавшие, в последнее время, подрывные и диверсионные провокации по всему миру, а также политические убийства, подстрекательства к войнам, осквернение чужих святынь, трупов, и всего, что только можно осквернить и обидеть, делают это, будто подчиняясь некой программе, которая сильнее их, создают себе как можно больше врагов, людей которые не смогут больше смириться с самим фактом существования англоязычной империи.
Лондон и Вашингтон уже просто достали, иначе не скажешь! Эта наглая подлость, беспрестанное желание вмешиваться в чужие дела, и вредить, вредить, вредить, разжигать рознь! Нынче оно, это их желание, подогрето осознанием грядущих проблем в их финансовой системе, которая вот-вот начнёт заваливаться, и, чтоб не оказаться проигравшей, американская орда не нашла ничего лучшего, как начать поджигать всё и вся, с тем, чтоб мировой пожар помог скрыть её собственный крах, (из-под обломков которого американцы планируют, под шумок, выбраться и вновь довлеть надо всеми, вновь вмешиваться, издеваться, диктовать всем свою волю).
Вот подожгли Северную Африку (интересно, они удовлетворены тем, как развивается «демократия» в Ливии?), вот разжигают Сирию, на подходе уже Иран, для которого разрабатывается программа восстания «угнетённых азербайджанцев», которых в Иране больше двадцати миллионов. Американцы надеются так поджечь азербайджанский регион, чтоб, одновременно, создать большие проблемы и для Ирана и для России, а как максимум - распалить новую войну на Кавказе. Вы представляете, как может аукнуться для России воспламенение Азербайджана?!!!
Но для Сочинской олимпиады, заботливо и заблаговременно, чтоб подстраховаться, американцы готовят громкую кампанию раскручивания специального «геноцида», отдельного от общей стратегии.
Но как же мне это всё надоело! Как надоела вся эта психологическая война, эта американская грязь, ложь, подлость, бесконечный поток непрекращающихся провокаций и желания отравить жизнь другим нациям и странам, в первую очередь нам, русским. Как нас стравливали с людьми, живущими с нами бок о бок, и как продолжают стравливать, сея рознь и семена ненависти, методично, агрессивно разжигая вражду в нашем дому.
Когда же и Китаю надоест, когда его терпение лопнет, и он обрушит-таки шаткую пирамиду этой зарвавшейся, злобной орды?! Китай нынче способен сделать это в течение одной биржевой сессии.
Кстати, американцы, будто и впрямь ненормальные, в последнее время активизируют провокации и на антикитайском направлении, засылая террористов и боевиков в Уйгурию, и некоторые другие провинции Китая. Америка прилагает всё новые и новые усилия, чтоб её возненавидело как можно больше людей, и всё идёт к тому, что скоро ей придётся заплатить по счетам, и расчёт этот не обещает быть лёгким.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments