eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Давно пора: Наши дипломаты наступают. Резко

Оригинал взят у mari_shtuchka в Давно пора: Наши дипломаты наступают. Резко
Оригинал взят у ss69100 в Давно пора: Наши дипломаты наступают. Резко
Новость непритязательна лишь с виду. На самом деле подобный ход наших дипломатов создает предпосылки для создания коалиции отпора непрекращающейся агрессии Запада против многочисленных стран нашей планеты. Плюс к этому показывает характер и демонстрирует определенное изменение курса Москвы после ливийских событий. 

ИРНА - Дипломатические источники в ООН сообщили, что представитель России при ООН на последнем заседании СБ ООН предложил внести в рабочую повестку Совбеза вопрос рассмотрения положения в Бахрейне.


Данное неожиданное предложение России, которое вероятно встретит несогласие Америки, Британии и Франции было передано председателю заседания, однако этот вопрос не был помещен в рабочую повестку в ходе заседания во вторник.
По словам дипломатических источников в ООН сам факт поднятия Россией бахрейнского вопроса считается новым походом со стороны Москвы, связанном с параллельным рассмотрением ближневосточных кризисов в СБ ООН.
По словам данных источников репрессии в Бахрейне могут вылиться в новый конфликт между Западом с одной стороны и Россией и Китаем, с другой.

За минувший год разногласия России и Пекина с западными постоянными членами СБ ООН – Америкой, Британией и Францией сильно обострились на фоне сирийского кризиса.

Несмотря на то, что в Бахрейне полтора года не смолкают народные акции протеста и репрессии со стороны господствующего деспотического правительства, СБ ООН сопровождает происходящее в Бахрейне гробовым молчанием.
Следует отметить, что постоянный представитель Китая в ООН накануне подвергнув резкой критике односторонние и дискриминационные действия и решения некоторых членов СБ ООН в ходе кризисов в мире, сказал, что не следует делать разницу между убийством мирного населения в Ираке, Пакистане, Афганистане, Палестине, Ливии и Сирии, в противном случае СБ ООН лишится своего авторитета и места.


Tags: Запад, Китай, ООН, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments