eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Кто плодит мировые новости и мемы.

Оригинал взят у nnils в Кто плодит мировые новости и мемы.
Роберт Леви (Левит). Типичный представитель своего народа.
Он является президентом так называемого "мозгового танка"-"Cato Institute", который входит в основные Вашингтонские новостные мозговые танки.
левит

Просто удивительно, на сколько древние были правы. Уродцы и вырожденцы не рождают что-то доброе и вечное. Они патологически ненавидят все живое и настоящее.
Может конечно для подобных вырожденцев как Роберт Леви и "секс с потворою - це щось", как говорится в одном амерском сериале, но у русского это все вызывает только мерзость , отторжение и брезгливость. - прим. мое


Кто не в курсе, что это такое "мозговой танк", немного напомню:

Все новости мира плодятся на одном дереве..Там их селекционируют и взращивают для нас с вами.

Если вы пойдёте по этому древу новостей, то в конечном итоге упрётесь куда? - Всего в несколько десятков основных американских "мозговых танков" (трестов). Все они принадлежат американским евреям.

"Новости" потом расфасовываются в разные фантики и поступают вниз по иерархии "мозговых танков" на информационный маркет во всём своём кажущемся бесконечном разнообразии! Всё автоматизировано как на любом современном производстве!
Конвейер новостей!
И это как с производством чая. Чая на рынке бесконечное множество в разных упаковках, а производится он всего лишь в паре мест на земном шаре.

Эти "мозговые танки" - это как "зарытые почтовые ящики" в СССР. Вместо номера №, как в СССР, только они имеют крышевое название.

Все новости продуцируются такими "мозговыми танками": профессионалами придумки новостей, безумных идей в нужном направлении и жанров жизни для всего мира, да и для своих же простых, тоже.

Новости и идеи из США поступают в другие страны в соответствующие филиалы американских мозговых танков Глобальной Англоязычной Империи Мировой Системы".

Вот этим челом, а точнее его "мозговым танком" и был запущен мем "ВАТНИК". Еще за полгода до запуска его в России.
ватник
Потом через сеть троллей, этот мем был запущен в России. Где его дружно подхватили настоящие русофобы и сетевые ГДЛБ с отбитыми мозгами. ГДЛБ 21-го века.
вся заметка ГДЛБ 21-го века или Кто придумал оскорбительный мем для русских
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2701409.html?view=51118433#t51118433
Tags: жиды, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments