eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Игуменова преследует полиция: Хинштейну показалась угроза ущемления прав евреев на богатства России

Оригинал взят у sc01 в Игуменова преследует полиция: Хинштейну показалась угроза ущемления прав евреев на богатства России
Оригинал взят у mistle_reail в Игуменова преследует полиция: Хинштейну показалась угроза ущемления прав евреев на богатства России

Игуменова Сергея преследует полиция за то, что Александру Хинштейну показалось, что в высказываниях кандидата содержится угроза ущемления прав евреев на природные богатства России. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016656/

Преследование кандидата  Игуменова носит явно заказной, политический характер. Оно организовано по признакам национального преследования  и  возбуждено по заявлению представителя еврейской диаспоры Александра Хинштейна.

Своё националистическое заявление, преследование русского кандидата Хинштейн собственноручно написал в следственный комитет Автозаводского района города Тольятти на основании того, что ему кажется, что в высказываниях кандидата в депутаты Самарской городской Думы Игуменова Сергея Григорьевича присутствуют признаки, ущемляющие исключительные права евреев на природные богатства России.

  Тогда как на самом деле причиной возбуждения политического преследования является тот факт, что предвыборная программа Игуменова Сергея Григорьевича проходит под девизом «Игуменов Русский КПРФ» и под основным лозунгом «Борьба за честь и свободу русского народа есть святая обязанность каждого русского человека»!

Сразу после областной конференция КПРФ, прошедшей в Самаре 06.08.2012 года, которая утвердила Сергея Игуменова кандидатом в депутаты на довыборах в Самарскую городскую Думу по Куйбышевскому округу №35, начались уголовные преследования кандидата от КПРФ.

Уже на следующее утро 07.08. 2012 г. Сергею Игуменову и всем членам его семьи жене, сыновьям принесли повестки с вызовом на допрос в Промышленный следственный комитет по делу, возбужденному по статье 282 части 1 и 2. разжигание межрасовой и межрелигиозной розни. В народе эту статью прозвали русской статьёй, так как кроме русских по ней никого не преследуют.

Напомню, что политическое преследование Сергея Игуменова началось осенью 2011 года когда  он баллотировался в Самарскую Губернскую Думу и к шансам которого как кандидата многие "политологи" относились, мягко говоря, иронично. Но он сенсационно выиграл выборы по Советскому округу №3, набрав более 42% голосов избирателей. И лишь после подтасовки данных протоколов по четырнадцати избирательным участкам, победителем был объявлен единоросс Вячеслав Пикалов, которому в Советском избиркоме насчитали на полтора процента голосов больше. Дело о данной фальсификации итогов голосования находится в суде.

Теперешнее же политическое преследование Сергея Игуменова, есть продолжение того, общего,  административного давления на кандидата от оппозиции.

Следует особо отметить, что избирательная вакханалия оборзевших чиновников начинается ещё на стадии регистрации кандидатов в участковых, избирательных комиссиях и выражается в колоссальном, административном, политическом давление со стороны партии власти на народных кандидатов, представляющих местное население, и продолжается всю избирательную кампанию.

Вот как происходил первый допрос и обыски на квартире и даче Игуменова Сергея Григорьевича:

Свежие повестки на допрос Кандидату в депутаты Самарской городской Думы Игуменову Сергею Григорьевичу и его жене Игуменовой Марине Николаевне, которые были выписаны сразу же, на следующий день после выдвижения Игуменова кандидатом в депутаты. Смотрите под катом:


IMG_3239IMG_3240

Протокол обыска дачи зарегистрированного кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича.
IMG_3241
IMG_3242
IMG_3243

Постановление о разрешении полицаям обыскивать квартиру и дачу зарегистрированного кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича.
IMG_3244
Ниже фотокопия протокола обыска квартиры зарегистрированного кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича ( Обратите внимание на то, что обыск проводился одновременно с обыском на даче и по этому полицаи провели обыск на квартире без присутствия адвоката, так как адвокат был в это время на обыскиваемой даче)  
IMG_3245
IMG_3246
IMG_3247
IMG_3248
Заявление, протест зарегистрированного кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича прокурору Самарской области, которое так и осталось не замеченным прокуратурой.
IMG_3249
IMG_3250
18.01.2012г. Я, Игуменов Сергей Григорьевич, был вызван в следственный комитет Промышленного района города Самары к следователю Минину В.Г. и допрошен в рамках уголовного дела №2011033443 в качества свидетеля.
На допросе мне было предъявлено для обозрения заявление депутата Государственной Думы Хинштейна А.Е. написанное на государственном бланке депутата Госдумы 5 созыва. В правом верхнем углу данного заявления было помечено синим штампом «На особом контроле».
В заявлении Хинштейна говорилось о том, что якобы некий блогер под ником Sergei Igumenov Оставил в сети интернет комментарии к статье «Ищется двойник депутата Хинштейна». И что эти комментарии по мнению Хинштейна носят экстремистскую направленность. На основании чего Хинштейн просит следственный комитет Автозаводского района города Тольятти расследовать и подтвердить его подозрения, и если подозрения Хинштейна о экстремистской направленности, обнаруженных им комментариев подтвердятся, то привлеч виновного блогера по статье 282 части 1.
К заявлению Хинштейна прилагалось 12 листов материалов по этому делу, которые мне прочитать не дали. На мой вопрос почему мне не дают ознакомиться с этими двенадцатью листами? Следователь Минин ответил, что у него этих материалов у самого нет, и что эти материалы направлены на экспертизу о наличии в них признаков экстремизма и терроризма, и что дакая экспертиза будет проводиться не менее трёх месяцев.
После беглого ознакомления с несколькими страницами дела, которые следователь разрешил мне осмотреть начался сам допрос. Мне было задано несколько общих вопросов о том где я живу и есть ли у меня электронная почта. Получив на них ответы следователь Минин В.Г. дал мне прочитать и подписать протокол.
Как только я подписал протокол допроса, следователь Минин В.Г. предъявил мне заранее приготовленное постановление о проведении обыска у меня на квартире по улице Ново-Садовой 357 и на даче в посёлке Ново березовский. П о обоим адресам были незамедлительно направлены 2 бригады для проведения обысков.
С одной бригадой для проведения обыска на даче поехал я сам по требованию следователя Минина В.Г., а вторая бригада поехала самостоятельно на квартиру, где в это время была одна дочь с грудным ребёнком.
В результате внезапного обыска, который проводился больше двух часов, ни в квартире, ни на даче ничего запрещённого в гражданском обороте обнаружено не было. Но была изъята флешка с дипломной работой моего сына Игуменова егора и компактный диск с лекциями так же принадлежащий моему сыну, о чём было записано в протокол обыска.
Сегодня утром 19.01.2012г. давление на меня и членов моей семьи продолжилось. Рано утром позвонил следователь Минин В.Г. и проинформировал меня о том, что будет допрашивать всех членов моей семьи, и просил меня обеспечить привод их в следственный комитет, где он будет их допрашивать в рамках уголовного дела №2011032443 на предмет причастия к экстремизму и терроризму.
Считаю, что данный процесс является административным давлением на меня, как кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы за то, что я оспариваю в суде результаты сфальсифицированных выборов в Советском одномандатном избирательном округе №3, где были нагло переписаны протоколы голосования в 12 УИК, на что у КПРФ имеются неопровержимые доказательства, в виде копий протоколов выданных на избирательных участках сразу после голосования. 
19.01.2012г.
С. Игуменов http://www.newsland.ru/news/detail/id/869814/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments