eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Александр Дугин Исчезновение "нашистов" - омерзительный оскал сурковщины

Кстати, такой вопрос. А куда делось движение "Наши", созданное Сурковым, куда были вложены гигантские деньги - сотни миллионов долларов? Они были призваны блокировать либеральное восстание, но… в период Болотной они внезапно растворились. Предполагалось, что они создадут проросийскую сеть в странах СНГ и на Украине. Ни одного "нашиста" ни в Крыму, ни на Востоке и Юге Украины не наблюдаются - все делают совсем другие, по-настоящему патриотические организации. Значит, вся эта история, курируемая напрямую Сурковым и его шестерками, была чистой аферой, махинацией. Как и все остальные начинания Суркова. Только сейчас по-настоящему видно, кто есть кто. Кто патриот: тот бьется за Украину не по заказу, а по велению сердца и глубокому патриотическому чувству. Все симулякры патриотизма рассеялись как дым.
Как расценивать это и множество подобных случаев? Как коррупцию, издевательство, некомпетентность? Не только: речь шла о продуманной сетевой стратегии пятой колонны внутри Кремля (остатки семьи, ставленники олигархов и т.д.) по подавлению реального патриотического движения и созданию вместо него ничтожных ублюдочных имитаций типа движения "Наши". "Наши" - прекрасное слово, важнейший политологический термин из арсенала К.Шмитта и Ж.Парвулеско, введенное в оборот еще в эпоху газеты День Прохановым и мной (тогда еще Невзоров был на нашей стороне) для создания широкого патриотического фронта. Во что его превратили сурковцы противно говорить.
С этими антигосударственными политтехнологиями пора заканчивать. Мы вступили в серьезную полосу истории и сейчас всем будет ясно, кто есть кто и кто есть где и с кем.

Tags: 5-я колонна, Дугин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments