eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

ЦИТАТКИ

Оригинал взят у freeex в ЦИТАТКИ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЦИТАТКИ
А Путин и не знает, болезный, что :

При этом на вопрос о том, будут ли активистки просить президента Путина о помиловании, если их осудят, Толоконникова ответила: "Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании".

А тупое , дремучее, с промытыми телевизором мозгами российское население, не проникшееся пиздоперформансами, оказывается :

Другие эксперты отмечают, что судом над Pussy Riot власть потакает "самым консервативным, самым необразованным слоям населения, которым промывают мозги", тогда как "образованная часть общества однозначно осуждает процесс". Так рассуждает лидер движения "За права человека" Лев Пономарев.

То есть, вся мировая и продвинутая общечеловеческая общественность дружно негодует, просветленная истинными знаниями из энторнетов, а тупая серая масса российской глубинки жаждет крови ?

Блин, это до какого же маразма и скотства надо дойти, чтобы так ненавидеть и презирать собственный народ ?! Вся эта либеральная мразота уже начинает доставать и вызверивать своим извращенным желанием подменить простые и понятные, написанные пару тысяч лет назад истины, на абсолютно чуждые и отвратительные симулякры, прикрывая их псевдочеловеческими одежками и разговорами про свободу и достоинство.

Наглость и цинизм либеральной чокнутой на всю голову публики уже не просто возмущает, а возводит стойкое отвращение и внутренний протест, готовый в любой момент стать внешним.

ЗЫ. Если чо, два верхних образования имеются, телевизором не увлекаюсь, в Единой России не состою.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments