eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Оранжоиды выступают за создание боевых отрядов!

Оригинал взят у berry_arrowwood в Оранжоиды выступают за создание боевых отрядов!
    Белоленточно-болотная оппозиция все смелее показывает свою мерзкую вонючую харю. Они вконец обнаглели, под прикрытием западного сообщества ничего уже не боятся. 
     Лидеры разных оппозиционных групп, приехавшие в город трех революций, сосредоточились на коллективном планировании. Выяснилось, что многие являются сторонниками радикальных действий. - сообщает РБК.
     В частности, лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».
    Гражданам, настроенным против власти, необходимо выйти из блогов и начать действовать в реале, считает депутат Госдумы Илья Пономарев. Для консолидации разумной части оппозиции и привлечения внимания граждан необходимо создание общей программы действий, которая отсечет радикалов как с правого, так и с левого фланга. При этом в условиях жесткого отпора, оказываемого властями оппозиционным акциям, «нужно создавать боевые отряды, способные бороться на улицах», считает депутат.



    Власть будет и дальше действовать по белорусскому сценарию по отношению к оппозиции, так как чувствует потерю доверия граждан, уверен политик Борис Немцов. «В перспективе нас ждет «лукашизация» высокой степени», — прогнозирует он. Г-н Немцов обратил внимание на «образцовые и беспрецедентные репрессии в отношении депутата Госдумы Геннадия Гудкова». «В его лице режим показывает бюрократии, что так будет с каждым, кто посмеет пойти против существующей системы», — продолжил он. При этом уже не только Геннадий Гудков, но и Алексей Кудрин не является частью путинской системы. Борис Немцов считает, что на данном этапе оппозиции следует применять весь спектр политических действий в борьбе за власть — от просвещения большинства, получающего информацию по телевизору, до участия в акциях протеста. Он прогнозирует, что в осенних протестах к требованиям политической реформы добавятся требования социально-экономического характера. «В итоге мы должны принудить власть сесть за круглый стол с оппозицией. Это нужно решать без крови — Россия уже исчерпала свой лимит на такие вещи», — уточнил г-н Немцов.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/focus/562949984549767




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments