eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Товарищ Путин, в Краматорске нацисты убили мирных граждан, стоявших с православными иконами

Оригинал взят у alexandr_palkin в Товарищ Путин, в Краматорске нацисты убили мирных граждан, стоявших с православными иконами

23.10

Несколько убитых, очень много раненых в Краматорске. Город атакует «Правый Сектор». Стреляют из автоматов и пулемётов.

23.25

На блок-посту БЗС в Краматорске боевики открыли огонь по мирным гражданам, пытавшимся их сдержать с помощью икон и уговоров. Число погибших превысило 10 человек, сообщают с мест.

Про Одессу Перший национальный канал из Киева вещает: в Доме профсоюзов задохнулись угарным газом 30 человек, ни у кого из них не было одесской прописки, 19 граждане России, 9 прибыли из Приднестровья. Кто этому в Одессе поверит — увидим позже.

23.30

Танки хунты прорвались в Краматорск. С места сообщают: «В Краматорске прорван блокпост на заводе «Энергопашмедсталь», есть убитые много раненых , так же вражеский десант высадился на нефтебазе в поселке Ясногорка, движутся в центр к универсаму были заблокированы скорые помощи на Андреевке не дают вывезти раненых с заблокированного БП «Энергопашмедсталь»».

23.50

В Краматорске — уже десятки убитых и ещё больше раненых, сообщает местный активист и наш автор Максим Равреба: «Это не Одесса. Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!!
Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города»

Фото:

23.55

В Славянске просочившиеся в город снайперы обстреливают штаб ополчения. Есть раненые. Огневые точки ополченцы стараются выявить.

В населённом пункте Андреевка войска хунты открыли огонь по местным жителям — сообщают об 1 убитом и 10 раненых.

00.10

Олигарх-губернатор Одесской области Немировский охарактеризовал бойню в городе как законную.

Цитируем фейсбук губернатора: «действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов, считаются законными»

Славянск: в город прорвалось несколько бронемашин с боевиками хунты, сообщило ополчение. Тем не менее, около 10 минут назад началось затишье. Где каратели — непонятно

Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments