eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Суетливая свобода

Оригинал взят у vaspono в Суетливая "свобода"
Суетливая "свобода"

   От международного сброда побед ждать перестали. Решили поторопить события.

"Развернутые на базах стран Ближнего Востока элитные подразделения спецназа США находятся в полной готовности для выполнения спецоперации в Сирии по установлению контроля над складами химического и биологического оружия. Об этом сообщили сегодня европейские дипломатические круги.
В ночь на пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провел телефонные переговоры с президентом США Бараком Обамой и президентом Франции Франсуа Олландом. В центре обсуждений находилась ситуация в Сирии.

Как заявил официальный представитель британского правительства "Кэмерон и Обама согласились, что использование или угроза использования Дамаском химического оружия является полностью неприемлемыми". "Подобное развитие событий приведет к пересмотру их подходов к Сирии", - подчеркнул он.

Согласно имеющейся в Лондоне информации, спецназ США, находящийся сейчас в Израиле и Иордании, "приведен в полную готовность к возможным действиям на сирийской территории". По полученным данным, им выдано специальное обмундирование химической и биологической защиты. Одновременно на военно-транспортных самолетах С-130, которые также будут задействованы в возможной операции, установлены специальные фильтры, позволяющие проводить операции в условиях "зараженного театра действий"."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72243/

     Установить контроль над чужим оружием можно только силой оружия. 
    Обама явно идёт на вторую нобелевку :)

    Спешка понятна. Сброд заканчивается. Турки влезать не торопятся.
Новый сброд, глядя на тушки предыдущего, теряет веру в добрых европейцев и свой товарный вид.

http://sana.sy/servers/gallery/201208/20120823-215836.jpg

   На длинную войну не хватает денег:

"Европа не способна в условиях тяжелого и продолжительного кризиса финансировать ведение затяжной войны. Однако и оставить ситуацию ас ис уже не может. Если взять сообщения о ведущися на территории всего Ближнего Востока столкновениях - в Ираке, Пакистане, Афганистане, Сирии, Йемене, Ливии, Синайском полуострове и так далее - то интенсивность боевых действий в Сирии (судя по ежедневно публикующимся сводкам потерь) равна всем остальным в сумме. Это говорит о том, что Запад и монархии подтянули в Сирию значительную часть террористов региона. Теперь они должны либо погибнуть, либо победить в Сирии - иначе эта мощная и не управялемая напрямую никем группировка будет искать себе новую цель. Европа и так представляет из себя очень лакомую цель - а если она еще предаст своих нынешних союзников, оставив их на произвол судьбы - то шанс на то, что эта волна пойдет на нее, вполне высок."
http://el-murid.livejournal.com/713066.html

PS
Любители заработать на транзите натовских грузов должны быть особо внимательны к этой новости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments