eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Переходный национальный совет (ПНС) России

Оригинал взят у torri1111 в Переходный национальный совет (ПНС) России
Оригинал взят у idivkino в Переходный национальный совет (ПНС) России
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Переходный национальный совет (ПНС) России

Переходный национальный совет (ПНС) России Именно так правильно называется тот самый орган, праймериз в который сейчас устраивает оппозиция. Помните, совсем недавно, я опубликовал материал о том, что нас ждёт “жаркая осень“?

Так вот, тогда я выложил не все карты на стол. СМИ и Блоггеры правильно сделали что прицепились к фразе про боевые отряды оппозиции. Но это отнюдь не всё, что было сказано на том оппозиционном форуме.

Поткин: “Вот ровно для этих целей и создаётся координационный совет,  именно потому что мы не хотим дурить людей а хотим выступать против Путина. Для такого авторитетного выступления нам действительно не хватает ссылки на то, что мы легитимны. Нас выбрал некий креативный класс, настоящая оппозиция, неважно… нас выбрали 50000, 100000 человек которые хотят изменений. По этому, надо нас слушать. Это тот самый национальный переходный совет который сидел на корабле когда ликвидировали Каддафи. Потому что если такого органа нет, то с кем договариваться то вообще. Кто тогда будет принуждать Путина к круглому столу? Он ведь тогда как обычно, вызовет к себе товарищей которые ему удобны, ну там, Зюганова, Жириновского…”

Пруф. Сказано вот на этом видео на 17ой минуте 45ой секунде.


Ну что, все внимательно всё расслышали? Координационный оппозиционный комитет, будет договариваться с западом, что бы тот давил на Россию. Этот ПНС будет сидеть в Штабе НАТО, пока это самое НАТО будет ликвидировать Путина. Круто ведь, а главное как патриотично! Аж дух захватывает.

После этого заявления мы можем начать совершенно спокойно называть всю белоленточную оппозицию крысами, точно такими же крысами как ливийские и сирийские. Тем более что наши крысы, уже снюхались с радикально исламистскими крысами в Казани.

А от Казани до Москвы, рукой подать. Всё это говорит о том, что вполне возможно, что наша оппозиция получила распоряжение готовить в России сирийский сценарий. Конечно НАТО не полезет нас бомбить они не настолько сумасшедшие, но вот перегнать к нам через Кавказ ваххабитов и террористов, аль-каеду, пригнать натренированных боевиков и из стран бывшего СССР, Украины, Литвы, Латвии, вооружить своих сепаратистов и оппозицию, в том числе её радикальные элементы, это они могут запросто.

Коль белоленточники обозначали себя как крысы, теперь с ними никакого диалога быть не должно, крыс надо давить и травить. Также, давить и травить надо поддерживающую оппозицию элиту, в том числе находящуюся в правительственных кругах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments