eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Соломка подстелена. У кого есть спички?

Оригинал взят у tartaren76 в Соломка подстелена. У кого есть спички?
Операция "В жопу клюнул жареный петух" или "Крестоповал" шагает по стране. Архангельск, Ярославская область и т.д.

И, конечно же, глашатаи белотряпочной движухи тут же принялись на все лады распевать, давно набившую оскомину, мантру. О том, что кресты валит кровавая гэбня. Павловский рассказал дивную историйку о наймитах Кей-Джи-Би, которые ажно в 50-х ссорили Францию с ФРГ. Вова Варфоломеев резко стал йюрыстом и потребовал доказательств в виде права собственности на снесенные кресты. Ну а белотряпочные хомки просто воют от восторга и пускают восторженные слюни от унижения православных.

Очень не люблю я гадать. Но что-то уж слишком сильно с объяснялками засуетились либерасты. Так обычно ведет себя только тот, кто реально "руку приложил" к действу и сильно очкует от последствий. Опять же, стоит отметить, что сисятые борцуньи из Бандерстана молчат, как рыба об лед. Уж что-что, а видосы они выкладывали после любой своей "акции" со скоростью репостов Навального.

Вобщем, насколько я понимаю, белотряпочники совсем не хотят брать на себя ответственность за "крестоповал". И это вполне естественно. Ибо прекрасно понимают, что как только кто-то из них засветит свое рыло на "акции", то как минимум получит сытных люлей.

Конечно, какое-нибудь быдло, в том же Архангельске или Ярославской области, найдут. И у белогандонников начнется обычная истерика в стиле "какие ваши докозательства?" и дальше по страницам воплей Фейгина-Волковой.

Однако, есть очень важный момент во всей этой вакханалии. Белотряпочники-зассали. И совсем не Путина. А обычный народ. Недаром Быков отстукивает статейки о быдло-народе. Рефлексирует, пейсатель жирномордый. А вот это-очень хороший результат. Так как свидетельствует, что в нашей стране все еще живет народ, а не навальные бараны и не креативные хипстеры.

Опять же, надо отдать должное "инородцам" и "иноверцам", которых постоянно пытается "сыграть" белотряпочная срань а-ля Котя Крылов. Что-то я не вижу восторгов и плясок на крестах сих "нерусских". И это еще одно свидетельство того, что мы живем в нашей стране, а не в креативной диссидентской кухоньке, где так любят поднимать нац. вопрос.

Ну и еще одно предположение насчет крестоповала. Не уверен, что была дана команда какой-нибудь белогандонной мордой а-ля Навальный. Скорее всего, речь идет о спонтанном ударе мочИ в голову отдельно взятых белотряпочников. И если их первыми найдет полиция, можно считать, что им повезло. Если же это сделают обычные люди, то я не завидую борцунам с крестами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments