eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» вызвал множество положительных отзывов в прессе

Приятно, что не вижу фамилий жидов и наших "экономистов"-либералов.
Оригинал взят у sokolov9686 в Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» вызвал множество положительных отзывов в прессе
Оригинал взят у agent_proektov в Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» вызвал множество положительных отзывов в прессе

Напомним, что чуть меньше года назад, 28 июня, в музее-заповеднике «Царицыно» состоялся Саммит деловых кругов «Сильная Россия», основной целью которого стало сплочение всего общества страны в деле развития экономики России. Проведение мероприятия было поручено Агентству Стратегических Программ, которое превосходно справилось со своей задачей. Саммит «Сильная Россия» стал площадкой, на котором были озвучены доклады руководителей крупнейших предприятий России и стран СНГ, представителей научного сообщества, общественных организаций и представителей власти. На мероприятии также присутствовали представители Торгово-промышленной палаты РФ, в лице Президента ТПП Катырина Сергея и Салманлы Заура – заместителя Председателя по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России. Салманлы Заур принимал участие в круглом столе «Модернизация оборонно-промышленного комплекса». Участники диалога смогли не только найти эффективные решения главного вопроса мероприятия, но и разработали ряд рекомендаций по выводу страны и из других национальных проблем.

Проведенный Агентством Стратегических Программ Саммит «Сильная Россия» вызвал интерес не только у представителей непосредственных участников диалога, но и представителей средств массовой информации – по официальным данным мероприятие посетили более 20 различных СМИ. Оставленные о Саммите деловых кругов отзывы в прессе несли исключительно положительный характер и практически все касались вопроса разработки новых инновационных решений в экономическом развитии страны. 

Присутствующий на Саммите деловых кругов представитель «Финам FM» Н. Шашина отметила в своем отзыве, что уже с первых минут выступления были затронуты ключевые проблемы России, начиная от внутренних законов регулирования бизнеса и заканчивая отношением других стран к России, как к невыгодной инвестиционной площадке.

Сейчас Агентство Стратегических Программ вновь занято подготовкой столь важного мероприятия. По традиции Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2012» состоится в музее-заповеднике «Царицыно», изменится лишь дата проведения – на этот раз Саммит «Сильная Россия» запланирован на 3 день июня.

Tags: Салманлы Заур, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments