eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Раздувают религиозный конфликт между православием и иудаизмом?

Оригинал взят у bulochnikov в Раздувают религиозный конфликт между православием и иудаизмом?

Я написал вот тут По поводу толерантности и политкорректности РПЦ и её адептов. · 17 Мар, 2012

“А ведь зря наши профессиональные рукопожатники-неполживцы обвиняют РПЦ и её адептов в жестокости по отношению к Разбушевавшимся Пиздам (Пусси райт по английски в русской транскрипции). Дескать, несчастных толи девушек, толи мамочек судят за милую шалость!
Наоборот: РПЦ и все её адепты демонстрируют образцовую толерантность и политкорректность. Все они переводят инцидент в чисто уголовную плоскость. (Пиздам шьют статью "Хулиганство").
И никто, подчёркиваю, никто не поставил вопрос в плоскости "Поругание жидами христианских святынь".
А повод есть: по крайней мере две из Бунтующих Пизд еврейки.
И Гельман, которому приписывают организацию этой акции, сами знаете кто.
Не обвинять надо православных, а в пример их ставить! И самим с них пример брать!”

Я во первых ошибся, а во вторых поторопился.

В чём я ошибся?

А в том, что видимо из Бунтующих Пизд по крайней мере ЧЕТЫРЕ из ПЯТИ являются еврейками. Причём, две из них успели свалить в обетованную.

А вот в чём я поторопился: переоценил толерантность и политкорректность православия.

Сейчас объявились какие то придурки, валящие поклонные кресты и назвавшиеся “Народной волей”. (Типа народовольцев из 19го века). Если придурков изловят и они опять окажутся евреями, то вполне найдутся желающие поставить вопрос именно так: "Поругание жидами христианских святынь". И у них будут на то основания.

Во всяком случае антицерковную компанию раздувают в медийном пространстве в основном евреи. Это в дополнение к Пусям и крестам.

У меня всё больше складывается впечатление, что хотя эти антиправославные акции прикрываются политическими лозунгами, но в основе их лежит нечто глубоко иудейское сакральное. Что то внедрённое в еврейское подсознание с бабушкиными преданиями и сказками. Что то глубоко сокровенно религиозное в своей основе.

Почему эти акции прикрываются политическими лозунгами? А потому, что открыто межконфессиональный конфликт в наши времена, это как то не кошерно. А во вторых, подпадает под уголовные статьи. В отличие от политики.

Но в РПЦ всё поняли правильно. И приняли вызов. Читайте: Патриарх Кирилл поклонился антисемитской святыне

Короче: похоже на территории РФ подспудно вызревает межрелигиозный конфликт между иудаизмом и православием. И провоцируют его как раз евреи.

Хорошо это или нет? Для православия однозначно хорошо. Ничто так не способствует возрождению укреплению веры, как длительная межрелигиозная война. То же можно сказать и про иудаизм. Хорошо это и для антироссийской пропаганды на западного обывателя с целью возрождения холодной войны против прежней "империи зла".

А вот лично для евреев всё далеко не так однозначно.


Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments