eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

На новые законы о СМИ медийная мафия ответила саботажем.

Оригинал взят у bulochnikov в На новые законы о СМИ медийная мафия ответила саботажем.

Телеканал "2x2" вырежет из "Симпсонов" "Щекотку и Царапку"

"... Шоу Щекотки и Царапки" - мультсериал, который смотрят герои "Симпсонов". Он представляет собой пародию на "Тома и Джерри". В каждой серии "Щекотки и Царапки" мышь убивает кошку. В 9-й серии второго сезона мать семейства Симпсонов Мардж протестовала против шоу, пропагандирующего насилие, однако ее попытки запретить его не имели успеха. Эта серия, отметил Макаров, по новому закону может быть показана только с 23 часов до 4 утра”. ...

"... Вообще, те программные продукты, где есть подпадающие под новый закон сцены, будут нами, с определенной долей иронии, подретушированы”...

Ага. Дети насмотрятся, как мультяшная мышь убивает кота и тоже кого нибудь убьют. Нельзя!

Пишут, что и “Ну Погоди” хотят снять с показа. Там Волк курит. А что курит, неизвестно. Может, анашу. Пропаганда наркотиков!

Метод саботажа – доведения до абсурда.

И в тоже время в прайм-тайм вместо мультиков с курящим Волком крутят как голая баба 35ти лет пилит кресты. Это можно. Если детки насмотрятся и спилят пару-тройку крестов – ничего страшного. Для их хрупкой психики и здоровья это не вредно. Титьки то у бабы заретушировали с долей иронии!

Про сериалы я и не говорю.

По моему, пора зачистить хотя бы для начала телевидение от пятой колонны. Цензуру вводить не надо. Это же нарушает конституцию! Надо только ввести список запретных сюжетов и увольнять с волчьим билетом всех нарушителей. А начать с владельцев канала. Отбирать канал и ставить своего продюсера.

 


Tags: 5-я колонна, жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments