eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Categories:

Мнение : России - не нужна Украина, но нужны рабочие руки . Германии нужна земли для прокорма.

Оригинал взят у nnils в Мнение : России - не нужна Украина, но нужны рабочие руки . Германии нужна земли для прокорма.
"Руина" - Ще не вмэрла эта сцуко - зрада, и подляна...(с)

Казимир III Великий (1310-1370 правил 1333-1370), который и есть исторический польский аналог нашего "Дедушки Сталина", или британской Елизаветы I Великой, знаменит тем, что сотворил Польшу "от можа до можа" - в том числе за счет земель нынешней Украины. При этом местное население было попросту частично отгеноцидено, частично переведено в рабское/холопское состояние. В отличие от западных христиан - православные христианами в Польше ни фига не считались, и поэтому их можно было обращать в рабское состояние - сколько душе угодно.

можа

В итоге Польша сильно округлилась плодородными землями и за счет этого на пару веков решила свои продовольственные проблемы, а кроме того - началась массовая продажа хохлов на Восток в мусульманское рабство, что опять-таки создало источник доходов для казны Речи Посполитой. При этом часть территорий, которые Казимир мог удержать были населены польской шляхтой, а земли, которые он удержать не мог - были разрушены и использовались как неисчерпаемый резервуар рабов для продажи их мусульманам. Это и называется - "Руиной".

То есть - "Руина" не есть итог только лишь самопроизвольных процессов в этих краях, но и итог целенаправленной деятельности поляков, которые произвели данную "Руину" в целях экономических.

можа1

По мере истощения людского потенциала данных земель, а так же перекрытия местного побережья Турцией - данная практика перестала быть экономически выгодной, что произвело печальные следствия для польской экономики, но сама практика постоянно воюющих меж собой гетманов, которые генерили потоки пленных рабов, которых можно было с выгодою продать тем же туркам - долгое время было вполне себе технологическим "ноу-хау" для казны Речи Посполитой.

Не надо забывать и хорошо проявленную сейчас традицию - "хатаскрайности", то есть когда в полон уводилось население одного села, жители села по соседству - лишь радовались, что это - не их и жизнь текла своим чередом.

Так что вплоть до падения Константинополя - рабы в Европе появлялись в основном не из Африки, а именно с территории 404 и отношение к этому населению в Европах по сей день соответственное.

можа2

Так что - все, что там происходит - вполне укладывается в те сценарии, которые характерны для века XIV-го. С тою разницей, что Германия сейчас активно не хочет, чтобы Хохляндия досталась в результате всего - той же Польше, ибо потом бодаться с разбухающей Польшей ей будет тяжко.

Но смысл происходящего в том, что Европе (в лице как Германии с ее подпевкой в виде Чехии с Венгрией, так и Польше с ее подпевкой в виде Литвы) очень нужна Украина - но без украинцев.

В качестве фольварка, мызы или просто поместья, где можно будет для себя выращивать - хлеб. А украинцы в виде голодных ртов на фиг никому не нужны, ибо нынешние комбайны да комплексы по откорму птиц или скота вовсе не нуждаются в таком количестве народу, который на Украине.

Вторичный смысл происходящего в том, что России - не нужна Украина, но нужны рабочие руки украинцев, для того чтобы компенсировать демографическое давление с кавказа и средней азии, для того чтобы заселять бескрайние просторы Сибири и прочее.

можа3

Как видите - паззл - сходится в том смысле, что одной стороне нужна "одна половинка матрешки", а второй - другая.

А вся прочая жесть с тем, что творится - связана с тем, что по сути желания обоих сторон в данной истории совпадают.


Европа в итоге получит вожделенные черноземы, для того чтобы - кормить европейцев, Россия - сравнительно социально активное украинское население, которое еще не растеряло своей активности и мобильности и при этом основная масса "хатаскрайников" сама собою отсеется. (Хотя бы за счет того, что "в целях укрепления границ" - погранпереходы начнут работать в основном с нашей стороны, а не с ихней,)

А все - кто еще чего-то не понял, будут увековечены в памятниках в Германии, Венгрии, Чехии и Польши. Ибо - Зима на дворе.


В любой кардинальный период "мнения народа не спрашивают" и не важно что вокруг - Зима, или - Лето. Меньше всего мнения Народа спрашивали, начиная Столетнюю войну, или присоединяя в годы Казимира Великого ту же Галицию (оба примера из начала Зимы).
Надеюсь быть верно понятым.

...писали про Донецк, про Пушилина с Ходаковским, которые на зарплате у Ахметова. Может теперь понятно , почему ДНР не признает Россия, хотя все-таки ЛНР признала Абхазия, что обнадеживает..

Т.к. Луганск - совсем другая тема, там реально пытаются взять части - поэтому их там с самолетов расстреливают.

У них в Луганске, Славянске и Донецке - три совершенно разных ситуевины и они друг с другом не общаются.

Читала "Время мертворожденных"? Помнишь там был забавный пассаж про то, что даже номерные знаки в Донецке и Харькове стали красить по-разному и главгерой, который был из луганских, был в сильном ахуе с непонятками - к кому бы им пристать, чтобы вторые при том не обиделись

В итоге не удалось договориться ни с теми, ни с этими и сама история о том, как Луганск бандеровцы/европейсы начали "брать в разрез" - чтобы отсечь донецк от харькова. Цимес при этом заключается в том, что к луганским не пришли на подмогу - ни из Донецка, ни - из Харькова. В итоге Время Мертворожденных заканчивается падением Луганска, которому так и не помогли и ни те, и - ни эти.

Так как автор хорошо понимал местную кухню, неужто тебя изумляет то, что ни одна из трех групп (Луганск, Славянск, Донецк) друг с другом - ни фига не общается, и своих действий с соседями не координирует?

Так что то, что тебе рассказали про картину в Луганске - скорее всего ни фига не конгруэнтно тому, что творится в Славянске и уж тем более - в Донецке.

У меня возник вопрос. А в каком городе будущей Новороссии лучше всего им сделать столицу? Ну, так чтобы оно все срослося как надо для нас. Под "нас" я имею ввиду не просто антиглобалистскую сторону, а именно Россию. Ведь "большая игра кончится только когда все умрут".

Однозначно - в Одессе.

За картинки спасибо блогу богемикуса.
footuh http://glav.su/forum/


П.С.

Из VK:
Если бы Путину нужна была Новороссия,то и было бы все по-другому. Новороссия России не нужна. Нужен буфер или территория 404.  И нужны люди, которые поедут работать в Сибирь и на ДВ. Что будет с остальными - России пох.

И не назначили бы Сурка руководить этой темой. Покажите мне хоть один проект или тему, которую бы не завалили эти "криэйторы" и "политологи" из правительства ДАМа?

правит

Назначили бы сразу Дворковича, хотя у ДНР и так прекрасный фен-шуй с Ахметовым и олигархозом, как и общие интересы по бизнесу.
Дворковичу даже не доверяют следить за поголовьем размножения снежных барсов, судя по всему, хотя раньше он этой темой занимался. Ну не инвестиционные же програмы ему поручать и развитие производства в стране. Эти все продадут и спустят, да еще и майдан новый устроят с гешефтом для себя . С них станется.

И поэтому пендосы и ЕС ведут себя так нагло. А в ООН и ОБСЕ русские дипломаты пишут резолюции и делают круглые глаза на то, что якобы там живут в виртуальном мире. Тем более что как передает РИА НОВОСТИ:

Представленный Россией обновлённый проект резолюции СБ ООН по Украине подтверждает суверенитет и территориальную целостность страны, а также возлагает на Киев основную ответственность за обеспечение безопасности и прав украинских граждан, передаёт ИТАР-ТАСС.

В тексте документа отмечается необходимость срочных усилий, «нацеленных на стабилизацию ситуации на Украине мирными средствами», а также подчёркивается «основная ответственность украинских властей за обеспечение защиты и безопасности жителей Украины, а также их прав и свобод».


На что кукуевская власть и Петр Потрошенко согласился предоставить гуманитарный коридор для выхода ополченцев с территории уркаины. Вопрос решен, я так понимаю?...

Мне не понятно одно - нафиг устраивать тогда шумиху в СМИ и на ТВ о "братском русском народе и защите их прав и свобод" - просто выключите тему Новороссии и переключите охлос на другую тему, как делает Европа и Америка со своими ротожопыми, и не надо показывать народу страшные картинки, и все будет ОК.

Ах пиар и рейтинги с закошмариванием собственного охлоса - ну тогда да, это мощный криэйторский ход..

Вот и понятны слова И.И. Стрелкова:

ИИС8

"К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

В России идет слив Новороссии на уровне высшего чиновничества и олигархов. Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге)."

Александр Дугин
Сурков снова сорвал патриотические инициативы по Новороссии

Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики - все та же зловещая фигура Владислава Суркова.

сурок дворкович
Его вышвырнули из АП, он всплыл в Правительстве. Вышвырнули из Правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве Помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине. Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад.

Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часов все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну".

мет25

Это вообще не так, но если сейчас и немедленно не отстранить Суркова от украинской темы, то ситуация выйдет из-под контроля и будет просто поздно.

Сурков работает на США и олигархов, это очевидно. (на Лондон, на Лондон, он работает, Берите выше, ув. Александр Гельевич - прим. мое)

То, что происходит в Новороссии - это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.
Слив Новороссии - конец Путина. Конец Путина - конец России. Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине - фатально. На днях ему удалось свернуть одно важное начинание, но формально снова ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так будет продолжаться вечно. http://vk.com/duginag
11.06.2014г.

комментарий : А Стрелков- ЧЕЛОВЕК, а не мудак -политик и идеалист, который черное называет черным ,белое-белым, иногда мне кажется, что он мешает не только кукуеву но и Москве.
Поэтому его и отправили туда умирать ОСОЗНАННО, кое-кто..


И я даже понимаю почему. Т.к. те, кто против реальной помощи Новоросии или провалили дело русского мира, отвечая за укру, распиливая бюджетные средства, а по сути ничего не предпринимали (откат они просили порядка 80 процентов) Или имеют тесные связи с укропами и их бизнесом. И поэтому будет ну не комильфо, когда все это станет известно.

враг России

Причем это начиная от политиков, пыздысменов и заканчивая теми, кто занят вроде как вопросами идеологияческого порядка. - криэйторы, политиканы, аналытыкы из всяких центров и тыды..
На программе Соловьева (15.06.14) достаточно нерпиглядно выглядели г-н Железняк и Затулин.

мет11

А г-ну Железняку хотелось бы сказать - не надо пиариться на костях и крови, хотя с ним давно и сразу ясно че за хрукт.

Ну и "Патриот", связанный с рюснаци и имеющий тесные связи с УНА-УНСО - действительно не красиво и на серьезную статью может потянуть.

А так же предполагается что хохланд станет плацдармом для войны с Россией, как в свое время Грузия, - это по-моему всем ясно. Не даром к Порошенко приставили в качестве советников двух мародеров из Грузии.

Ликует хунта: "Сдохли террористы!"
А террористы - бабушка и дед.
В слезах хоронит мать сепаратиста. "Сепаратисту" только 8 лет........


Господи, спаси и сохрани наше русское православное воинство!

православное воинство

А.Дугин : Цель - восстановление Большой России, сокрушение американской гегемонии, создание многополярного мира, освобождение России от пятой и шестой колонны, триумф русского духа и расцвет Русской Цивилизации.
Tags: 5-я колонна, Россия, враги России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments