eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

Оригинал взят у alex_eller в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ГРАЖДАНАМ РОССИИ
Оригинал взят у artpartizanural в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

С ПРИЗЫВОМ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ, ВСЯЧЕСКИ ИХ ПРИСЕКАТЬ И ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮБЫМ ПРИЗЫВАМ К РЕВОЛЮЦИИ И ПОПЫТКАМ ПОДРЫВА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Как и следовало ожидать, спокойное в плане политической активности летнее время, время затишья перед предстоящей бурей заканчивается. Белоленточные рукопожатные активисты, отдохнув и набравшись сил, с невероятной энергией вновь ринулись в бой. И уже гремят по всей стране митинги в поддержку PUSSY RIOT, митинги против отмены законов о пропаганде педофилии среди несовершеннолетних и белоленточные автопробеги. Полным ходом идет подготовка к сентябрьскому маршу миллионов. В сознании обычных граждан формируется устойчивое недовольство властью. Плавно, незаметно подменяются основные понятия, трансформируются лозунги и вот уже лозунг "За честные выборы" заменен на "Мы здесь власть". И кричит его никто иной, как выпускник Йельского университета, известный борец с коррупцией, сам по уши в ней запачканный, блогер Алексей Навальный.

А еще есть Сергей Удальцов, Депутаты Гудковы и Пономарев, Евгения Чирикова  и другая либеральная перхоть, многоголосно подпевающая этим красавцам во всем, что может подорвать многовековые устои России. Это и Ксения Собчак, и Артемий Троицкий, и Илья Яшин, и Дима Быков, и Новодворская, и Боровой, и Сванидзе, и Венидиктов, и Познер, и Шендерович, и Каспаров. Всех не перечесть. Сотни гигабайт компрометирующего материала практически на каждого. Это и контакты с американским послом, и участие в коррупционных схемах, и непонятные гранты и премии, и периодически всплывающие переписки, и не прозрачные финансовые потоки от Березовского. Собчак вообще, накануне прошлого марша миллионов в рублевом эквиваленте 63 000 000 дома в сейфе держит, по конвертикам разложенные, одной серии и с подозрительно похожими номерами. Светская львица народ за идиотов держит? Не сомневаюсь, что так оно и есть. Это армия, собранная добить и уничтожить то, что уцелело после последних подобных событий в начале девяностых.

Люди! Очнитесь!

Отсидеться в этот раз не получится. Вы либо сами встанете с мягких кресел и начнете защищать свою Родину, а вместе с ней благополучие своих семей и близких, либо вас с этих кресел просто вышвырнут. И не стоит надеяться, что вас, лично  это не коснется. Миллионы отсиживались дома в августе 91, восхищаясь Лебединым озером, вместо того, чтобы защищать свою страну, а потом рыдали горючими слезами, но было поздно...

Вас призывали к революции в 1917. Вы поддались. По разным оценкам, 23 миллиона лучших подданных империи погибли в тисках гражданской войны. Миллионы несчастных эмигрантов, потеря колоссальных территорий. Практически полное физическое уничтожение мощнейшей империи. Режиссеры этой революции сегодня известны. Англия и США. 1991 год. И режиссеры и сценарий как под копирку. Вы забыли ужасы 90х?

Сегодня вас опять призывают к революции. Разрозненные группки патриотов, в безуспешной попытке пытающихся что-то изменить, отчаянно натыкающихся раз за разом на непреступную стену либеральной пропаганды. Наша сила в единстве. Только вместе мы сможем это остановить.

Великий Русский писатель  Достоевский, в своем романе «Идиот», очень точно описал, что же есть русский либерализм: "... русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг... Он ненавидит народные обычаи, русскую историю... Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное..."

Вы СЛЫШАЛИ!!!??? Сегодня, когда на пике либеральной атаки на наше отечество, не стесняясь осквернять церкви, рубить кресты и иконы, оплевывать светлую память о великих победах, эти люди, уверенные в своей защищенности и безнаказанности, топчут своими грязными ногами то не многое святое, что осталось в наших истерзанных душах.

Либеральные метастазы изжигают наше общество, наши народы, нашу веру, нашу память. И мы сегодня не Великая Держава, перед которой трепетал весь мир, слабые, заискивающе искали защиты, а сильные, с почтением и уважением, выверяя каждое слово, пытались договориться.  Но мы такими были, и мы такими будем, потому что пока есть мужчины, готовые защищать свое отечество, Россия будет жить!

Наша задача, не стесняясь в методах, вести непримиримую борьбу с любым проявлением либеральной революционной активности, не оставляя без внимания ни одной  попытки чужеродного вмешательства в нашу жизнь.

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ГНИЛЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЕТ- вот девиз настоящих патриотов! Друзья, товарищи, соседи, знакомые, друзья знакомых, просто граждане нашей любимой Родины, мы призываем вас не оставаться равнодушными и безучастными к судьбе России. Давайте вместе, дадим отпор либеральной пропаганде, гельмовщине, навальщине, сванидщине, новодвощине и им подобной нечести. Давайте вместе будем им противостоять. Давайте будем непрерывно пополнять наши ряды новыми и новыми "пробудившимися". Давайте не будем сидеть на месте, давайте действовать!

Несколько оппозиционеров во главе с депутатом госдумы Ильёй Пономарёвым отправились в "Белый автопробег", агитируя людей за участие в митингах протеста 15 сентября. Друзья! Это прекрасная возможность показать либералам, как к ним относится простой народ. В Красноярске их закидали яйцами и прокололи шины. Не было теплой встречи ни в Астрахани, ни в Самаре, ни в Волгограде. Насколько нам известно, готовится к соответствующей встрече непрошенных гостей Пермь.

Вдоль всего маршрута следования предательской автоколонны от Сысертского поста ГАИ до Екатеринбурга, на билбордах и мостах их ждет масса приятных сюрпризов. Люди, пытающиеся разрушить нашу Родину, за доллары или по своим, непонятным убеждениям, должны понимать, как к ним относится общество. Нам не нужна революция! Мы хотим жить в сильной, красивой и независимой стране! И любому, кто будет пытаться этому помешать, мы готовы дать жесточайший отпор.

С глубоким уважением ко всему нашему многонациональному народу

АРТ-ОТРЯД «ПАРТИЗАНЫ»






Tags: автопробег, понамарёв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments