eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Рождение русского вождя?

Оригинал взят у vittar в Рождение русского вождя?
Оригинал взят у andreyvadjra в Рождение русского вождя?
Что меня насторожило? Несколько дней назад один из российских чиновников заявил, что военный конфликт на Донбассе закончится через две-три недели. А вчера об этом же сказал Аваков. Чуть ли не слово в слово.

Странное совпадение мнений, дающее пищу для неприятных размышлений.

Наверное, если бы корпус Стрелкова весь полёг в Славянске и Краматорске, а у власти в ДНР остались весьма мутные персонажи, так и было бы. Но с уходом из Славянска отрядов Стрелкова в Донецк, даже при всём желании Москвы и Киева, задушить восстание за три недели не получится.

Вопрос о том, можно ли его вообще задушить силами украинской армии, до сих пор остается открытым. Киевский режим балансирует на краю пропасти. Сам факт существования ДНР и ЛНР, а также продолжение войны, способны к концу года убить политический режим Порошенко независимо от того, как сложится военная кампания на Донбассе.

Сложно понять, чем руководствуются российские чиновники. Но такое ощущение, что они окончательно теряют адекватность…

Похоже, что теперь Новороссия будет сражаться без всякой надежды на помощь. Сейчас я не знаю, плохо это или хорошо. Время покажет.

И ещё. Мне кажется, что у нас на глазах, в залитом кровью Донбассе, рождается русский лидер, на которого, уже сейчас с восхищением и надеждой смотрит весь русский народ. На данный момент начинают прорисовываться сценарии, явно не просчитанные как в Вашингтоне, так и в Москве.

Воистину история непредсказуема в своих парадоксах!
Tags: Донбасс, Путин, Россия, Украина, предательство, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments