eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Каратели подписали себе и Бандерастану смертный приговор, расстреляв матерей ополченцев

Оригинал взят у alexandr_palkin в Каратели подписали себе и Бандерастану смертный приговор, расстреляв матерей ополченцев
В Славянске на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов

Об этом агентству «ANNA News» рассказала по телефону жительница Артёмовска Леся.

7 07 2014

Общение с Артёмовском в эфире «ANNA News». Об этом агентству «ANNA News» рассказала по телефону жительница Артёмовска Леся.

Сегодня, 7 июля, в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с Лесей из Артёмовска (ДНР, запись разговора выложена в аккаунте агентства «ANNA News» на «Ютюбе»).

- Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.

Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.

Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов.



Оригинал взят у kybamanв И снова пачка вопросов. Но уже не к Стрелкову.

А к донецкому руководству. Пишет ecnovo

Кургинян не задавал Стрелкову вопросов. Кургинян обвинял Стрелкова в трусости и измене, слегка закамуфлировав эти обвинения под вопросы.



Реально есть два вопроса:


1. Можно ли было сохранить Славянск?


Ответ - нет. Хунта перерезала линии снабжения. После взятия Николаевки (а это был вопрос одного-двух дней) блокада была бы уже полная, и гарнизон был бы обречен. При этом никаких даже признаков деблокирующих ударов из Донецка не просматривалось.



2. Можно ли было избежать расправ над мирным населением?



Ответ - нет. Потому что см. п. 1. После уничтожения Славянского гарнизона расправы были бы точно такие же, даже хуже, т.к. как минимум часть гражданского актива и членов семей ополченцев была выведена из окружения.



Зато к тем, кто командовал в Донецке, в котором, как утверждает тов. Кургинаян, "абсолютный порядок", есть несколько вопросов.



1. Почему в течении трех месяцев не был зачищен тыл? Артемовск, Соледар, в/ч на территории Донецка и области? Я уж не говорю об аэропорте.



2. Почему войска хунты три месяца контролируют донецкий участок границы? Несмотря на то, что группировка ВСУ висит на одной не шибко хорошей рокаде и размазана тонким слоем вдоль границы она не только не рассечена и не уничтожена, но и снабжается достаточно для активного наступления на КПП, находящиеся в Луганской области!



3. Почему за три месяца миллионный Донецк смог сформировать только батальон "Восток"? Прославленный двумя эталонно провальными операциями. 3 тысячи (или сколько их там?) - это моб. предел для Донецка?




4. Почему, когда стало ясно, что Славянск берется в кольцо, не было даже попытки деблокировать его ударом извне?



Говорят, задавать эти вопросы будет этот молодой человек с усталыми, но добрыми глазами.

http:// www.segodnia.ru/sites/default/files/foto/d7blrczgzvk.jpg



Думаю, он и от себя задаст парочку, чисто из любопытства. Например,

кто в Донецке перехватывал грузы, предназначенные для Славянска?

Почему там в июне (емнип) громили палатки, собирающие гуманитарную помощь для Славянска?

Кто говорил добровольцам, что они в Славянске не нужны, и заворачивал их по домам?


Кто говорил тем, кто все-таки шел в Славянск, что там снаряги и оружия дофига, и брать ничего с собой не надо?


И ЗАЧЕМ это все делалось?

Полагаю, тем, кто навел в Донецке такой "абсолютный порядок", было бы разумно подготовить ответы заранее. Так как думаю, кто бы не начал задавать эти вопросы, он будет спрашивать вежливо, слушать внимательно, но - недолго.

Tags: Донбасс, Путин, предательство, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments