eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Похоже, следующий ход вслед за акцией с Pussy Riot. Теперь уже "работают" заграницу.

Оригинал взят у joeblack913 в Похоже, следующий ход вслед за акцией с Pussy Riot. Теперь уже "работают" заграницу.
В Европе популяризируют образ русской дегенератки
Чуть больше двух месяцев назад в интернете появился новый персонаж, который медленно, но верно набирает популярность как среди немецкой, так и среди русскоязычной аудитории. Он, точнее, она обладает сексуальной внешностью, эпатажным характером. Не удалось нам узнать одной только маленькой детали - актриса, которая придумала и играет Машу, категорически не хочет называть своего подлинного имени. Несмотря на то, что на немецком ТВ мы её неоднократно уже видели.
Маша, расскажите вкратце о себе
Маша: Да что о себе рассказывать, как-то неудобно. Росла я в деревне, на коровьем молочке, загулялась в девках, как моя бабуля мне говорила. Все в деревне на меня косились, торопили, жалели, мол «бедняжка, никто тебя замуж не берёт!» Вот и выскочила я замуж за первого встречного-поперечного. Иван-балбес бил меня! Развелась потом кое-как. Вот теперь опять в девках. Ищу любовь, настоящую, такую, чтобы просыпаться и засыпать с нею. Понимаете? Да никто меня не любит.
(Маша уныло запела себе под нос и глаза её увлажнились): Никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не поцелует и к сердцу не прижмёт, - как пел кто-то. Хоть и моя бабуля говорит: «Любовь – это болезнь!», я хочу ею болеть.



Чем вы хотите удивить Германию?
Маша: Вот поверите или нет, гуляю я тут по улицам Германии и замечаю удивление прохожих! Оглядываются, фотографируют меня и просят со мной сфотографироваться. Уж не знаю, что во мне такого особенного. Наверное, шапка моя очень нравится. Такие здесь не продаются, она из России!
И знаете, люди тут какие-то боязливые и больно уж удобные какие-то, не знают они страданий и нужды, я им хочу показать, где «раки зимуют» и как мы, русские, из всех тупиков выходы находим, правда же? Конечно, мы и большие специалисты по нахождению входов в тупики, но речь не о том….
Я попу газеткой в детстве вытирала, мылась только раз в неделю в бане, в туалет на улицу ходила, корову доила, грядки полола и конфетки только по воскресеньям ела, знаю, что такое голод и работа. Вот этим и хочу удивить Германию! Простотой!
«Где наша не пропадала!» или „Augen zu und durch!“, это мои девизы на двух языках!




Как к вам относятся зрители?
Маша: Получаю письма от зрителей. И хорошие и не очень. Одни хвалят и комплименты делают, а один соотечественник написал и прямо вот матершинными словами обложил. Я расстроилась, но ничего, к счастью, это одно такое неприятное сообщение было, а вот поклонников и добрых писем очень много. Принимают меня сердечно. Всем спасибо за это!

В чём секрет вашей популярности?
Маша: Я иду по жизни уверенно и «широко виляя бёдрами», может, поэтому? Ой, не знаю. Вы такие вопросы задаёте!

- И всё-таки, как тебе пришла в голову идея создать такой образ?
Актриса: Комедийный жанр я очень люблю и работала с некоторыми известными в Германии юмористами. Идея комедийной фигуры «Маша фон Раша» у меня появилась давно. Решила попробовать реализовать этот проект, сделать попытку и очень рада, что Маша вызвала интерес у публики, она получила несколько предложений о сотрудничестве, в том числе и с телевидения. Продюсер проекта «Маша фон Раша» разрабатывает концепт, и с сентября начнутся активные съёмочные работы. Я очень надеюсь, что новые ролики Маши вам понравятся.
Пока я «скрываюсь» под именем Маша. Почему? Так было задумано. Я изменяю в этом образе свою внешность до неузнаваемости.
Маша - добрая девочка, она готова всему миру дарить любовь и сама нуждается в любви. Из добрых стремлений и порой просто не задумываясь о последствиях, она бросается навстречу счастью и часто обжигается, но не унывает, встает, отряхивается и смело шагает дальше вперёд. Она сильная и целеустремлённая девочка, такой её сделала жизнь. Она постоянно пытается быть лучше и чего-нибудь в жизни добиться, чтобы родители ею гордились. Она очень старается, иногда чересчур и не подумав. Кроме того она безумно хочет быть красивой. Подражая столичным красоткам, она занимается активно своей внешностью, посещает солярий, наряжается во всё, что блестит, и к сожалению, чувством меры и вкусом не обладает. Но у неё большое доброе сердце, которое не терпит несправедливости, и ею движет сильное желание быть красивой и любимой.

На фэйсбуке Маша с радостью принимает предложения дружить. Также у неё есть на фэйсбуке страничка для желающих узнавать о её новых приключениях. Вы сможете её найти, задав в поиске “Mascha von Rascha“.
До скорой встречи! Ваша Маша!




Масса подобных видео здесь



материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)
Оригинал взят у kwas_1972 в В Европе популяризируют образ русской дегенератки

Tags: Россия, демократизаторы, конспирология, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments