eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Евреев-потрошителей на Украине покрывает жидовская власть Украины!

Оригинал взят у moyoatik в Евреев-потрошителей на Украине покрывает жидовская власть Украины!
Оригинал взят у vena45 в Евреев-потрошителей на Украине покрывает жидовская власть Украины!

Спасибо feliks712 за
Израильские "чёрные" трансплантологи неприкасаемы


На Украине процветает банда ЕВРЕЕВ-ПОТРОШИТЕЛЕЙ тел граждан Украины, России, Сербии и др. Именно они поставляют в Израиль человеческие органы, обеспечивая тому славу о наличии в нем «хорошей медицины».

Очень активно извлекают лишние почки, сердце и пр. органы в Донецке, Ивано-Франковске, Николаеве, Львове и Одессе. Заводятся и уголовные дела, которые почему-то регулярно закрываются... Возникает вопрос «почему» и «кто» закрывает? Оказывается сюда не просто прикладывает руку, а вкладывает душу новый (с апреля 2012 г.) Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Лутковская В.В.

Но сначала просмотрите ролик, а потом несколько слов о Лутковской В.В.



Итак, Лутковская В.В. - новоиспеченный Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека. Вот не было ни грамма сомнений, что она еврейка. И хотя в ее биографии не указана национальность ее родителей, но посудите сами для начала по молниеносной ее карьере: в возрасте 23 лет(!) после одного года работы учителем немецкого, русского языков и зарубежной литературы в средней школы она вдруг становится ГЛАВНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ, консультантом I категории управления международно-правового сотрудничества Министерства юстиции Украины. Ну, а далее по накатанной: все выше и выше, и выше!

Оказывается у нее теснейшая связь с "нашим" человеком регионалом Лавриновичем – Министром юстиции, как в качестве его заместителя, так и в качестве партнера по бизнесу, поскольку Лутковская в свое время была заместителем директора по вопросам судебной защиты юридической фирмы «Лавринович и партнеры».

Лутковскую на должность Уполномоченного выдвинула Партия регионов, несмотря на множество возражений Православной общественности против ее кандидатуры. Они были возмущены тем, что В. Лутковская - главная публичная лоббистка осужденной Церковью ювенальной юстиции и сторонница расширения «прав» сексуальных извращенцев. Кроме этого, именно благодаря ее наглым усилиям Министерство юстиции стало инициатором присоединения Украины к Европейской конвенции об усыновлении, положения которой позволяют усыновлять детей «однополыми парами» как на Украине, так и за рубежом! И это благополучно уже ратифицированно ВР.

Так чему удивляться, что еврейка Лутковская, естественно с согласия Лавриновича и ПР, покрывает евреев-потрошителей?

Вот такие у нас дела на Украине!
Впрочем как и везде, где власть оккупировала международная жидовская мафия.

Tags: еврейский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments