eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Путин кормящий крокодилов

Оригинал взят у rossiyanavsegda в Путин кормящий крокодилов
Путин кормящий крокодилов
Автор: Редакция РН

Приводим критические аргументы жж-блогера strategia-22 о новых Минских соглашениях

Итак, после почти 16-часовых переговоров в Минске окончательно очевидно, что Обама переиграл Путина, фактически напрямую не вступая в схватку, на проекте Новороссия (ДНР-ЛНР) поставлен жирный крест, либеральный клан Кремля празднует очередную победу, РФ получит проблемы в Крыму и как следствие всего — обязательно неизбежную войну и возможно смену власти.

Какие основания дают мне возможность утверждать, что события будут развиваться именно так, а не иначе...? А вот какие:

1. Включение в состав делегации В.Суркова — главного идеолога и лоббиста по сливу ДНР-ЛНР и закрытию проекта Новороссия. Состав делегации я узнал ещё 10.02.2015 и у меня сразу появились крайне негативные предчувствия;
2. США выложили своего "козырного туза" (как они думают), в виде поставок летальных вооружений Украине, вчера эти поставки в размере 1+ ярда долл. были одобрены Конгрессом. Также вчера был назначен новый министр обороны США Э.Картер, его характеризуют как жёсткого "ястреба", сторонника ужесточения давления на РФ, поставок оружия Украине и друга Израиля. За этими решениями стоят т.н. "неоконы" и лично МакКейн (ныне глава комитета по обороне). Путин и Ко крайне серьёзно испугались этого и явно сломались. Это было заметно по реакции прокремлёвских политсексологов и глав думских комитетов. Именно это решение США помогло одержать победу либеральному клану Кремля и лично Суркову.

3. Одновременно "перемоге" помогла Британия, внезапно начавшая потрошить банковские счета всех без русских (включая даже белоленточников типа Чичваркина) на предмет происхождения фин.средств. Любимый вариант нашей элитки "если что — уеду жить в Лондон" начал реально накрываться. Этого кремлёвские кланы выдержать не смогли, т.к. практически у всех без исключения семьи и/или дети живут на Западе и держат средства в западных банках. 4. Саудиты озвучили новый предел цены на нефть в 20 долл. и назвали эту цену оптимальной, т.к. это "позволит убрать с рынка всех продавцов с высокой себестоимостью нефтедобычи". 5. Итоги переговоров фактически равны нулю, но укро-хунта получила время на восстановление боеспособности и перевооружение + политические гарантии по целому ряду крайне важных для укро-хунты позиций.


Данная публикация была размещена в онлайн-газете Россия Навсегда, автор: Редакция РН. Вы можете посмотреть и прокомментировать статью здесь

Tags: Россия, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments