?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Запад не меняется
eugene771
Оригинал взят у otdelnov_a в Запад не меняется
IjQCZiiTAqM

Западные лидеры продолжают обманывать своих избирателей. Невзирая на терракты во Франции, марионеточный Олланд, после показательного овзмущения, снова поддерживает ИГИЛ (запрещены по решению Верховного суда).
Обрати внимание что «ошибочные» удары совершила Британо-Французская авиация. И еще интересен тот факт, что СРАЗУ после этих ударов, ИГИЛ сразу бросились в наступление.
P.S. Как обычно наши «союзнички» и тут налажали, в тренировочном лагере, на тот момент, было небольшое количество рекрутов, и совершенно не было техники.


ДАИШ бросился в наступление после «ошибочных» ударов коалиции по СА

Как сообщает военный источник в Дейр-эз-Зоре, боевики укрепили позиции после того, как тренировочный лагерь сирийских ВДВ был атакован с воздуха.

Эксперты укрепляются во мнении, что атака по расположениям сирийской армии в провинции со стороны международной коалиции, возглавляемой США, имела спланированный характер. По данным военного источника LifeNews, сразу после второй волны ударов террористы ДАИШ* начали массированное наступление по юго-западному направлению со стороны районов Айияш и Бгелия.

Вместе с тем стали известны некоторые детали ракетной атаки, которой оказались подвергнуты подразделения сирийской армии. Так, военный источник в Дейр-эз-Зоре сообщил, что 24 боеприпаса были выпущены по той территории, которая контролируется сирийским правительственными войсками, а основные удары пришлись в тыл 68-го полка сирийской армии.

— По словам источника, речь идёт как минимум о четырёх самолётах и есть серьёзные основания полагать, что действовала объединённая британско-французская группа, — сообщает специальный корреспондент LifeNews Cемён Пегов. — В Дейр-эз-Зоре говорят, что если это и была такая спланированная атака со стороны авиационных сил коалиции, то они были недостаточно информированы. Вероятно, они рассчитывали, что там есть серьёзное скопление техники, но в этой точке располагается тренировочный лагерь ВДВ, где, к счастью для правительственной армии, находилось лишь небольшое количество рекрутеров.

Напомним, сирийский МИД уже направил ноту протеста в СБ ООН из-за ночного авианалёта международной коалиции, возглавляемой США, на провинцию Дейр-эз-Зор. Впервые за время операции международной коалиции в Сирии от действий иностранных пилотов пострадали правительственные войска Сирии.