eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Отличный повод. или 9/11 2.0

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Отличный повод. или 9/11 2.0

Я вот совершенно не разделяю радости многих моих френдов? на тему убитого в Ливии Американского посла. Уж, какие чудесные заголовки я только не успел прочитать.


Посеешь ветер – пожмешь бурю.
ЛЮСТРАЦИЯ ПОСЛОВ ДОБРОЙ ВОЛИ
Змею пригрев на груди, не удивляйся, что она тебя укусит
Дотянулся проклятый Каддафи
и так далее…


Всё это совершенно верно, верно то, что штаты сами виноваты в том, что к власти пришли радикальные исламисты, которые творят в стране что хотят. Верно то, что посол, который взращивал этих самых исламистов – получил по заслугам. Верно то, что действующая власть прозападные холуи, которые моментально всю вину взвалили на Джаммахиристов. и так далее, да это всё так…


НО!!!




Я удивлён тем, что почти никто не говорит об одной вещи. А именно о том, что это просто прекрасный повод для того что бы ввести войска в страну, и разговаривать с исламистским правительством не по телефону и не по твиттеру, а напрямую под дулом пистолета рассказывая что конкретно они должны делать.


То, что произошло в Бенгази – супер выгодно для США, это на 147% процентов отвечает национальным интересам Штатов. Вот сейчас они направили туда группу морских котиков. Вы уверены, что только их? Что там нет советников и чиновников, которые будут рулить колонизированной страной?


А ещё, выборы ведь, успешная операция по уничтожению каких-нибудь боевиков (которые типа совершили этот поступок) хорошо поднимет рейтинг Обаме перед выборами, как “Сильному президенту”. Вот только на деле будут мочить не боевиков, а не добитых Джаммахиристов.


А ещё, может вдруг оказаться, что это не аль-каеда, не исламисты, а какие-нибудь Сирийские спецслужбы, и дотянулся кровавый Асад. Или Иранские спецслужбы и дотянулся кровавый Ахамеджад. Вот ещё один прекрасный повод начать гуманитарные бомбардировки кровавой тирании ради мира. Причём любой «тирании в регионе», козлов отпущения найдут, к бабке не ходи.


В этой ситуации, абсолютно нечему радоваться. Никакой пользы для жителей ближне-восточного региона от случившегося нет, а США зато получают фантастическую свободу действий…


И самое главное, ну вы сопоставьте хотя бы даты, вспомните, что ещё сейчас обсуждают?


11 сентября. Посол убит в ночь с 11 на 12ого сентября. В Америке в этом время ещё вечер 11 сентября. Даже гений геополитической аналитики Михаил Леонтьев не догнал что это 9/11. 2.0. Зачем убивать 100500 своих граждан, если можно убить только 4ех, причём сделать это настолько чужими руками, что не одна гадина не посмеет проводить исследования и разоблачения того, что небоскрёбы от пожаров не схлопываются, и если не взрывать расположенную в них, на нужных местах взрывчатку, не рушатся со скоростью падения.


Собственно вот что сказал Леонтьев – http://www.1tv.ru/news/leontiev/215322


Доказать, что это совершенно в интересах США основываясь на фактах не возможно в принципе! Доказанием могут послужить только, исключительно, косвенные данные, а также действия самих Штатов.


Как всегда, в первые дни, превалируют эмоции…


Но всё это, отличная, мастерская геополитическая игра штатов. Теперь у Штатов в регионе развязаны руки, и они могут творить все, что их душе будет угодно… Нашим конкурентам (врагам) надо отдать должное, они может и сукины дети, но очень умные и хитрые сукины дети…


Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.


Tags: 911, Аль-Каеда, Афганистан, Ближний Восток, Ирак, Ислам, Исламизм, Ливия, Сирия, Сша.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments