eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Адвокаты банды социопаток намерены добиваться того, чтобы Мамонтов не смог получать визу в ЕС и США

Оригинал взят у alexandr_palkin в Адвокаты банды социопаток намерены добиваться того, чтобы Мамонтов не смог получать визу в ЕС и США
В адрес Аркадия Мамонтова начали поступать угрозы

13.09 06:30
После выхода в эфир передачи «Провокаторы. Часть 2» автор программы получил несколько писем с угрозами.

Аркадий Мамонтов, автор программы "Специальный корреспондент" о заказчиках акции Pussy Riot, в интервью "Русской службе новостей" заявил, что ему поступают угрозы физической расправы.

"За эти сутки после выхода передачи мне пришло несколько писем с реальной угрозой физической расправы. Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трем кощунницам, которые устроили шабаш в главном храме страны, пожалуйста – это ваше дело. Но зачем угрожать физической расправой? Зачем оскорблять? Не надо этого делать", - заявил собеседник радиостанции.

Мамонтов пока не обращался в правоохранительные органы, но будет вынужден это сделать, если угрозы продолжатся. "Надо отвечать за свои слова", - предупредил автор программы.

Напомним, программа Мамонтова "Специальный корреспондент" о Pussy Riot вышла на телеканале "Россия 1" вечером 11 сентября. В ней, в частности, говорилось о спланированной подготовке акции панк-группы из-за рубежа. Также в передаче, благодаря бывшему руководителю следственной группы по делу Pussy Riot Артему Ранченкову, были преданы огласке некоторые дополнительные факты по уголовному делу активисток. Теперь, по словам Марка Фейгина, адвокаты Pussy Riot намерены добиваться того, чтобы Мамонтов "не смог получать визу для выезда на Запад<Интерфакс>".



Комментарий Александра Палкина: Своиим опрометчивым заявлением адвокат Марк Фейгин косвенно подтвердил, что проект провокации против РПЦ МП и Русского Народа, осуществлённой в Храме-Памятнике Героям Отечественной войны 1812 года, осуществлённый осуждённой судом  бандой социопаток, имеет и западные корни, в том числе и в государственных структурах Запада, на связь с которыми участников антигосударственной провокации адвокат намекает своей угрозой. 

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments