eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Володя, какого х*я ?

Оригинал взят у yamaha333 в Володя, какого х*я ?
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДО КОЛЕ ?
Бегство капитала из России продолжится до конца года. Центробанк повысил прогноз по оттоку капитала с $25 млрд до $65 млрд. Немного улучшить статистику поможет лишь успешная продажа 7,58% акций Сбербанка, считает ЦБ. Высокие цены на нефть не помогают развернуть движение капитала, скорее напротив, констатируют эксперты: перекошенная российская экономика не в состоянии переварить тот объем валюты, который приходит в страну.

Да только за одни такие прогнозы во времена товарища Сталина вся верхушка ЦБ уже валялась бы в подвалах Лубянки в собственной блевотине и моче, строча признательные показания. Уже только слепой не видит, что вся наша банковская система есть банальные лавки по торговле деньгами, алчные хозяева которой на полном серьезе считают , что занимаются бизнесом и экономикой.

Засуетились банкирские, задрыгались, начали истерить и пугать нелепыми пугалками. Похоже, что продвигаемый закон о ЦБ может и состояться, и тогда всей этой кодле во главе с Улюкаевым придет одна большая жопа. Бегство капитала ? Не смешите меня, какой нахрен капитал ? Куда вложенный ? Что на него построено и создано ? НИ ХРЕНА ! А спекулятивные краткосрочные хапки владельцев цветных бумажек есть не что иное, как хищнический грабеж невозобновимых минеральных ресурсов, прикрытый обменом на эти ничего не стоящие фантики частной лавочки под названием ФРС.

Сегодня звонила какая-то дура то ли с Райфайзена, то ли со Сбера и карамельным голосом Барби предлагала интимные услуги по депозиту под 11% годовых. На вопрос про кредит всё так же улыбаясь выкатила 21% ! Блядь, это при ставке в США 0.25 % ! Какого хера наш ублюдочный ЦБ установил 8.25 % ?

С какого перепуга ? И почему эта сраная контора не подчиняется правительству, жрет наши деньги, устанавливает курс валют, душит экономику, но при этом установила для себя уровень жизни сопоставимый с уровнем жизни арабских шейхов?

Когда закончится это издевательство над здравым смыслом ? Когда ЦБ прекратит врать о том , что экономика не переваривает валютные поступления, если экономика обеспечена деньгами только на четверть ? И до каких пор это сборище подонков - ЦБ будет обслуживать интересы Уолл-Стрит ?

Ежегодная откачка финансовых и сырьевых ресурсов из страны при самом деятельном участии ЦБ оставляет минимум средств в экономике по принципу чтобы не сдохла, а население с зарплатой в 2-3 раза ниже заработанного реально.

До коле ?

У меня к Путину только один вопрос : Почему эта банда ещё не висит на фонарных столбах вдоль здания на Неглинной ?



Tags: ЦБ РФ, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments