eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

USAID в России. Ветеран вьетнамской войны, 211 боевых вылетов.

Оригинал взят у hackjvc в USAID в России. Ветеран вьетнамской войны, 211 боевых вылетов.
Очень интересно!
radiovesti.ru: Америка теряет друзей
О зарубежных некоммерческих организациях в России корреспондент ВЕСТИ FM Дмитрий Киселёв беседовал с политологом Вероникой Крашенинниковой и социологом Валентиной Федотовой.
Скачать Аудиоверсию

rus.ruvr.ru: Закрытие USAID в Москве – это отличное решение российских властей, и быстрая и очень резкая реакция Вашингтона на это решение, собственно, подтверждает его правильность, сказала "Голосу России" генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова
Давайте посмотрим на кадры USAID. На сайте Агентства США по международному развитию его московский директор представлен следующим образом. Чарльз Норт, выпускник национальной военной академии, получивший там степень по стратегии национальной безопасности. Ранее он работал над американскими проблемами в Афганистане и в Пакистане, а также в Мексике и Центральной Америке занимался борьбой с организованной преступностью и наркотрафиком. Затем такой человек возглавляет работу Агентства США по международному развитию в России. Важно смотреть на компетенцию кадров, потому что они будут делать здесь только то, что умеют.
Заместитель руководителя USAID по Европе и Евразии господин Дуглас Минарчик в действительности, согласно своей официальной биографии на сайте USAID, прослужил 26 лет в Военно-воздушных силах Соединенных Штатов. Ветеран вьетнамской войны, 211 боевых вылетов. В Пентагоне он был помощником по борьбе с терроризмом, также участвовал в разработке стратегического плана по борьбе с терроризмом в Пентагоне. Затем был военным советником вице-президента Соединенных Штатов. В его обязанности входила борьба с терроризмом и конфликты низкой интенсивности. Ранее он был инструктором в школе спецопераций Военно-воздушных сил, в частности, обучал борьбе с терроризмом, антипартизанским действиям и управлению кризисами. Вот компетенция человека, который ведет деятельность USAID на нашей территории.


Еще, как заявила Вероника Крашенинникова, сейчас на сайте USAID, биография ее руководителя Российского подразделения исправлена, убраны сведения о окончании военной академии, но предыдущуя редакция осталась в КЭШЕ поисковой системы. Оперативно отработали "товарищи". Сплошное вранье.

usaid.gov: Russia
Сharles North Официальная биография и какая!
North joined USAID in 1987 and has worked for more than 15 years in overseas posts, including missions in Kenya, Sudan, Mozambique, El Salvador and Russia.
Previous positions include serving as senior deputy director of the Agency's Afghanistan and Pakistan Task Force, and adviser to the assistant administrator for the Bureau for Asia.

North is a graduate of Wesleyan University, and holds a master’s in management from Yale University.
Про военную академию затерли совсем недавно, несмотря на офицальную правку: Last updated: May 25, 2012.
Здесь читаем:
invissin.ru: Истинная биография директора московского представительства USAID Чарльза Норта: с официального сайта USAID исчезла информация о его обучении в Национальной военной академии. Но! Информация сохранилась в кэшированной копии!
Изначальный вариант биографии. Желтым помечены "интересные" места.
Биография их КЭША Поисковой системы.
Как указано в кэшированной копии, снимок страницы был сделан 14 сентября 2012! То есть страница была изменена перед официальными заявлениями о закрытии офиса, а не 25 мая.
Поправленная биография.

А кто у нас руководит стратегическими отраслями промышленности:


Президент «Группы ГАЗ» / Член Совета Директоров ОАО «ГАЗ» Бу Инге Андерссон
Родился в 1955 году. Окончил Военную Академию Швеции. Имеет степень бакалавра делового администрирования Стокгольмского Университета и закончил программу высшего менеджмента Гарвардского университета в 1999 году.
Что входит в Группу ГАЗ
Группа ГАЗ выпускает и "спецмашины", военного назначения.


Tags: usaid, Россия, безопасность, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments