eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Ньютроцкизм – это преступление и его сможет побороть только преступник

Оригинал взят у mr_issue в Ньютроцкизм – это преступление и его сможет побороть только преступник
Палач свободы по призванью,
Палач науки по уму,
Прилгавший к ясному преданью
Теоретическую тьму,
Как ты ни гордо лицемерен,
А все же знай, Видок чубайс,
Что ты в глазах честных людей
Доносописец и злодей,
Холоп и шут англосаксонья,
Достойный тяжкого бесславья
Иль смерти сиониста носа…
Итак – свершай свою судьбу,
Прикончи в раз – своих ублюдков.

По мотивам Н. П. Огарева

Давно-давно, аж в далёком 1811 году, император Франции Наполеоне Бонапарте, озаботившись ростом преступности в Париже, приказал привести к себе главного французского преступника и авантюриста. И к нему привели Франсуа Эжена Видока отъявленного дуэлянта, вора и убийцу, «оборотня» и «короля риска». Император сказал: «Только преступник может побороть преступление» и назначил его первым Главой управления национальной безопасности Франции.
Франсуа Видок сформировал особую группу, состоящую из бывших заключенных, под названием «Сюрете» («Безопасность»). Обладая ярким актерским талантом и информацией, собранной им за годы преступного прошлого, Видок опускался на самое дно криминального Парижа под маской преступника и раскрывал замыслы злоумышленников. Результаты работы группы «Сюрете» были поразительными, под руководством Видока была создана подробная картотека более чем на 5 миллионов представителей преступного мира, 17 тысяч человек были арестованы за время работы Видока в полиции.
Людовик XVIII снял с него приговор каторжника, когда Видок прямо в Лувре арестовал графа де Руссильон, опрометчиво спрятавшего украденные драгоценности в карманах своего платья…




Расплодившихся ньютроцкистов в «ледниковый период» 90-х годов ХХ века, вероятно сможет обуздать только один человек – такой же ньютроцкист, но только главный преступник среди них «равных». Он же куратор оккупационного режима того периода, он же последний из «могикан», оставшихся в живых, он же выкормыш «трёхглавого» идолища – «чубайс гайдарович ельцин» и наконец, идеолог уничтожения России (СССР, Российской Империи) и геноцида русской нации.
Нет сомнений, что все пароли, явки, фамилии и адреса он помнит до сих пор назубок (как никак сам являлся основателем либерального беспредела) и ему не составит большого труда составить на них всеобщую картотеку и подготовить для них всех индивидуальные пожизненные сроки. Конечно, никто ему не даст расстреливать бывших «коллег», тем более, что он сам тогда перед уничтожением России, позаботился о безопасности и объявил мораторий на собственный расстрел и всех прихватизаторов, хотя и не понаслышке был знаком с «просвещённым» потенциалом уничтожителей всего и вся. Но теперь, весь этот разрушительный потенциал, им будет направлен исключительно на созидание и на пользу всей русской нации – против ньютроцкизма и ньютроцкистов.
Конечно, трудно поверить, что он, вот так запросто возьмёт и согласиться стать палачом собственного, в муках «рождённого ньютроцкистского дитя». Трудно поверить?! Да нет, совсем легко. За прошедший период, узнав его тщеславную и беспринципную сущность, алчного и властолюбивого эгоиста, можно не сомневаться, что не понадобиться большой список предложений, который будет необходимо ему озвучить. Предложений будет всего несколько, но даже нет сомнений – он не сможет от них отказаться. Слаб человек перед собственными пороками, а этот индивидуум до безобразия уверен в своей незыблемости и необходимости. Ведь голубая его мечта, это где-нибудь притулиться на крылечке истории и вписать собственное имя в мировую историю, в один ряд даже со всеми иудами, коллаборационистами и предателями.

Сегодняшняя его деятельность, по возврату ранее им же уворованных средств, но в качестве якобы иностранных инвестиций проводится на вполне и вполне качественном уровне. Собственное реноме в данной ситуации, тем более в глазах подельников из бильдербергского клуба, он сохранил. К возвращаемым средствам он добавляет ежедневно новые технологии, которые скупает по миру и строительство высокотехнологичных производств на территории России. Всё по справедливости – сам уничтожал, сам и восстанавливает, но что характерно – уничтожал за счёт русской нации, а вот восстанавливает исключительно за счёт «собственных» средств и своих подельников. А теперь вот время пришло собственноручно и с подельниками разобраться, один раз и навсегда…
Нет, нет, конечно ему никто не даст лично участвовать в допросах этих вечно болезненных и обкуренных ньютроцкистов, ведь все знают его садистские наклонности и полученную подготовку в гитлеровской диверсионной школе. Всё будет чинно, с чувством с толком и обязательной расстановкой! Тут тебе и адвокаты разных мастей, и «правозащитники» различных ориентаций. В общем, каждой твари по паре, приставленных для общественного контроля за действиями вновь назначаемого «заместителя министра внутренних дел российской федерации по работе с ньютроцкистскими (либеральными) нелюдями и сахарно-болотной нечистью». Правда неожиданно, зато это будет ой как эффективно и самое главное, очень прикольно! Только представьте, самые отъявленные и злобные ньютроцкисты будут заниматься выявлением и отловом всех радикально настроенных врагов (ньютроцкистов) русской нации и России. Сами будут ловить, сами сажать и сами сроки пожизненные будут вешать на своих бывших коллег и соратников. Всё элементарно – это просто торжество справедливости

Какое же это будет торжество справедливости, если за поураганившими в 90-х годах ньютроцкистами, придётся прибираться русской нации. Так не пойдёт, надо чтобы они сами за собой прибрались. Всё отремонтировали, закупили всё новое и заплатили «справедливый налог» каждому. Только вероятно, тогда можно будет рассмотреть вопрос снятия проклятия с их потомков, про них самих никто ничего и не говорит – они прокляты навечно, так пусть хоть задумаются о своём потомстве, чтобы оно смогло найти хоть какие-то точки соприкосновения с русской нацией в будущем…
А пока рутинная деятельность по выявлению всех бывших ньютроцкистских преступников (бывших подельников, соратников и шестёрок), следственные мероприятия по их персонам и подготовка к Военному Трибуналу…


Tags: иуда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments