eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Педофильская харя ювенальной юстиции

Оригинал взят у moyoatik в Педофильская харя ювенальной юстиции
Оригинал взят у tvorenie333 в Педофильская харя ювенальной юстиции
Оригинал взят уmikuli_shnaв Педофильская харя ювенальной юстиции
Зарекалась безобразное показывать, да что поделаешь, сегодня такой день: если своего НЕТ! не сказать - мерзость в нашу жизнь придет такая (1, 2), какую мир со времен царя Ирода не видел.

Вы еще не знаете этого активиста педофильского лобби? Знакомьтесь: член Общественной Палаты РФ, член Московской Хельсинской группы Борис Львович Альтшулер - это он продвигает пакет законов о ювенальной юстиции (с некоторых пор - о социальном патронате, так это теперь называется).
Борис Львович АЛЬТШУЛЕР родился в 1939 году в Москве. В 1962 году окончил физический факультет МГУ. Кандидат физико-математических наук. С начала 1970-х гг. в правозащитном движении. С 1992 года работает в Российском Центре по правам человека. В 1996 году создал в указанном центре группу по правам ребенка, в 1998 году зарегистрировал ее, как РОО «Право ребенка» и стал её руководителем. Член Московской Хельсинской группы. Член Общественной палаты РФ.
Деятельность сего мужа направлена на устранение государства от функций опеки над детьми и передаче этих функций, а с ними - и широчайших в этом плане полномочий "независимым общественным организациям". Настолько независимым, что никакой государственной власти над ними нет, и президент им не указ, они подчиняться (по замыслу Альтшулера) должны непосредственно ООН. Здесь вряд ли требуются пояснения кому и зачем это нужно...
И всё же вопрос требует ответа: что этот человек делает в педагогике? Какие у него дипломы, заслуги, мандаты? Какое такое "общество" наделило Альтшулера правом решать судьбы огромного числа детей? 
Вообще, персонаж мутный. Член Общественной Палаты, позиционирующий себя видным гражданским активистом, а официальной биографии - ни строчки! Интересно, президент Медведев в сентябре 2009, когда указ о его назначении в Общественную Палату (по собственной, президентской квоте, между прочим!) подписывал, деяниями сего мужа хоть интересовался? Биографию ему на стол клали? А если клали - оную на правдивость проверили? Хотя бы в части карьерной. Как его карьера на поприще правозащиты складывалась, из каких деяний, из каких ступеней? Ти-ши-на.
На поприще правозащиты - с начала 70-х, т.е. диплом физика ему даже не пригодился. Ладно, в правозащите нужны не только юристы, сгодятся и физики, да и случай не беспрецедентный вовсе. Полагаю, дело было так: сын выдающегося ученого "вышел в люди" на авторитете и заслугах отца. Своих собственных ни талантов, ни усердия у Борюси не было ни к чему, к физике в том числе. Подался в правозащитники. Судя по содержанию вот этой книжки, академик Сахаров со своей Ебоннер к путевке Борюсика в правозащитную жизнь свои липкие лапки приложили.
А вот и документик. На снимке: Руфь Григорьевна Боннер, Борис Львович Альтшулер, Лев Владимирович Альтшулер, Андрей Дмитриевич Сахаров.  
Прошу обратить внимание на лица Альтшулера-отца и Альтшулера-сына. Лицо настоящего серьезного ученого и лицо дворового болвана в безнадежно немолодом уже возрасте (что усугубляет впечатление). Что ж, так бывает. В семьях выдающихся людей случаются вырожденцы. Но. Почему эта никчемушная бестолочь по имени Альтшулер становится выразителем прав детей стосорокамиллионной страны? Повторяю: какое такое "общество" его таким мандатом наделило?
Тщета поисков славных деяний ювенального лоббиста Борюси Альтшулера вынуждает обратиться к другим источникам. Да вот, первое, что попалось на закинутый невод:
Спрошу уважаемых блоггеров: а вы слышали про этого "Альтшулера"? Наверное в стране всё в порядке с детством, нет беспризорников, нет детской наркомании и проституции, нет сатанинской ювенальщины? Почему не слышно этого этнического правозащитника и почему он не возвышает свой голос, требуя наказание педофилам или наоборот, когда ублюдки-ювенальщики пытаются отобрать детей у родителей? ....
...Кроме политики разрушения семей этот правозащитник, как и положено, засветился в ряде истерик в защиту чеченских террористов, моё внимание этот мурзилка привлёк в далёком 2002 году своим письмом В. В. Путину, в котором требовал жестоко наказать бывшего министра атомной промышленности Михайлова. За что? А Михайлов честно и прямо через СМИ предупредил чеченов, что если те попробуют играть с ращепляющимимся материалами, то такой местности под названием "Чечня" на карте не станет. Альтшулера это возмутило до глубины его еврейской души — ещё бы, угрожать террористам нетолерантно и фашизм, всвязи с чем Борюсик Львович написал письмо, педалируя авторитетом своего околонаучного папашки для придания цидуле веса. Чем дело кончилось — не знаю, чесслово, но почитать послание можно ЗДЕСЬ,

После наш альтернативный герой выступал в защиту сатанинской выставки Самодурова и его корешей Гельмана, Кулика и Тер-Оганяна, причём соратником Бориса Львовича был Юрий Маркович (мля, сплошной паноптикум и синагога), кроме того Борюсик устроил истерику против тестирования школьников на наркоту.
Люди! Граждане России! Мы что - хотим, чтобы эта мразота решала судьбы наших детей?

И напоследок (уж безобразное так безобразное!) - еще несколько портретиков членов банды ювеналов.
Лоббисты Ювенальной юстиции:
Ах, да! Еще одну иродову последовательницу чуть не забыли. Сенаторшу Матвиенко.














Не прячу под кат, хочу, чтобы все ЭТО увидели. Врага надо знать в лицо.

Tags: ЮЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments