eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Category:

Как дискредитируют русский род - лишают веры в мужчину и меняют образ русского мужчины.

Оригинал взят у mari_shtuchka в Как дискредитируют русский род - лишают веры в мужчину и меняют образ русского мужчины.
Оригинал взят у solitaire17 в Как дискредитируют русский род - лишают веры в мужчину и меняют образ русского мужчины.
rentvchannel на youtube разместил такую новость:



Честно говоря, хочется плеваться. Но давайте внимательно посмотрим, что за Нейро-Лингвистическое Программирование заложено здесь и о чем это.

Данное видео не меньший подрыв обороноспособности и мужественности страны, чем действия министра обороны Сердюкова накануне Судного дня у евреев:

— 25.09.2012 18:53 —
Сердюков: из 7,5 тысяч военных городков в России останется 300


Такие видео надо смотреть трижды для изучения: сначала со звуком, потом без звука изучить картинку, выражения лиц, смену лиц и декораций, а затем опять со звуком, чтобы вернее совместить текст с картинкой.

Во-первых, еврейский диктор сразу же впарил, что настоящие мужики не боятся становиться женщинами - "ВОТ ЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ БОЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ".

Из настоящих мужиков им удалось зафрахтовать некоего ЯШАРА.

ЯШАР на иврите значит ПРЯМОЙ.

Скрытая пропаганда гомосексуализма налицо. Русская женщина и некий рептилоид.

Ну конечно же мужчины оторвались в комментах под этим видео по полной программе и дали всему это определение.

Зачем это все надо ТВ, а значит Мировому Правительству?

Для уменьшения признаков мужественности у русских мужчин, снижение мужских гормонов в крови.

Помните как началась перестройка? Она началась с усиленной рекламы пива. А пиво содержит женские гормоны. Далее ножки Буша из Америки, неизвестно какими гормонами нашпигованные.

Это война с мужчинами России на генном и психологическом уровне - для уменьшения агрессивности, андрогенов и тестерона.

Одна из парламентариев Европейского Парламента так и сказала - мы пропагандируем гомосексуализм с целью снижения агрессивности у мужчин.

Также психологи пропагандируют совместные занятия у них беременной жены и её мужа, присутствие мужчины при родах. Всё это для той же цели - снижение мужественности.

Муж, присутствующий при родах, получает психологический шок, отражающийся на его половой функции.

Смотрим подбор адептов на видео: сначала некий Яшар, потом Шварцнегер - типа мужественный самец, потом грузин - главный психиатр Минздрава РФ. Интересно, а в Грузии главный психиатр Минздрава Грузии русский?

Присутствие главного психиатра в этом видео - признак легализации диагноза. Он как честный врач должен сказать нечто типа нет, но в то же самое время ЛЕГАЛИЗУЕТ ПОНЯТИЕ ЭТОГО СИНДРОМА В РОССИИ.

Это очень важная и тонкая тема - введение синдрома в обиход. Это и сделал грузин-главный психиатр над русскими в этом видео.


Американская статистика - симптомы беременности у 40% американских мужчин. Ну что же их можно поздравить с потерей мужественности.

А вот наши мужчины даже на спецкурсы не ходят. Это надо же - не поддаются. И правильно делают.

Тут же патентованный психолог начинает ставить диагноз, мол русские мужчины не способны на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОПЕРЕЖИВАНИЕ С ЖЕНЩИНАМИ, А ПОДСПУДНО ОНА ВПАРИВАЕТ, ЧТО РУССКИЙ МУЖЧИНА НЕ СПОСОБЕН НА ЖИЗНЬ С ЖЕНЩИНОЙ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ПСИХОЛОГ РАЗЪЕДИНЯЕТ РУССКИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ВЕДЬ ЖЕН
ЩИНЫ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ БЕСКОНЕЧНЫМИ МЕЛОДРАМАМИ НА ТВ - ОНИ УЖЕ ПСИХИЧЕСКИ РАЗВИНЧЕНЫ И ДАВНО.

Далее журналистка впаривает, мол в России синдром мужской беременности не лечат и потому сильная половина России обречена СТРАДАТЬ СИНДРОМОМ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ТИПА НЕ ЛЕЧАТ ЕГО.

И МОЛ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ ПРЕВРАЩАТЬ СИНДРОМ МУЖСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В ПРОБЛЕМУ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА. ТО ЕСТЬ ПРИСТРАЩАЛА, А ЭТО ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ - ВПАРИВАНИЕ СИНДРОМА ОФИЦИАЛЬНО. Типа Пандемии.

ТАК СОЗДАЕТСЯ ВРАЧЕБНЫЙ, МЕНТАЛЬНЫЙ МИФ О НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ СИНДРОМЕ У РУССКИХ И ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ТАК НАДО МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ЯХВЕ НАМ ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ НА СЛЕДУЮШИЙ ГОД ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ СУДНЫМ ДНЕМ 25-26 СЕНТЯБРЯ.

ИНСПИРИРОВАЛИ ПОДПИСЬ ЯХВЕ КАК КАЗНЬ НАД РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ.


Что тут нам впарили:

1. Что Россия отсталая - ну это как всегда с этого начинают.
2. Что в России нет статистики этого синдрома, но МЫ ЕГО НАЙДЕМ.
3. ПРИЗЫВ НАХОДИТЬ ЭТОТ СИНДРОМ У МУЖЧИН И ЗАТАСКИВАТЬ ИХ К ПСИХОЛОГАМ.

Всякая нервозность может быть подведена под этот синдром мужской беременности.

ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!

Это настоящая ВОЙНА ПРОТИВ РУССКИХ МУЖЧИН. Причем на эту войну призываются РУССКИЕ ЖЕНШИНЫ - мол ищите это у ваших мужей и найдете. Есть такие дурочки, что будут искать и найдут.

Русские мужчины втаскиваются в глотку Яхве и на это рекрутируются их жены. Надо помнить, что психологи часто работают на секты и на враждебные программы.

Русским мужчинам и женщинам надо быть как никогда сполоченными и выполнять свои функции и понимать друг друга и свою разную природу, иначе мы развалим наш РОД.

Далее, если Вы думаете, что это все впаривают для уже сложившихся мужчин, то глубоко ошибаетесь. Это уже разработки для нынешних подростков - впаривание молодым мальчикам не свойственных им функций, которые приведут их к дисгармонии со своим РОДОМ, потому что мужское начало и мужественость все же превалирует в России. Внимательно следите, что впаривают вашим сыновьям школьные психологи. Отслеживайте скрытую рекламу гомосексуализма в школе.

Родительская функция по ментальной защите детей возрастает и становится на порядки сложнее. Гос-во накачивает подростков скрытой пропагандой снижения мужественности у мальчиков.

И конечно же тут национальный вопрос. Понятие мужественности разное у русских мужчин и всяких там яшаров. На русских женщинах часто женятся те, кто не является на самом деле самцом в своих тейпах. Здесь можно сильно ошибиться, не имея правильной настройки.

Некоторые комментарии под видео:

эти яшары и есть родственики тех адамов и евов которые рожали сами от себя по библии то есть были гермофродитами. русские отсекали всю эту грязь пока жиды нам не обрезали корни. это теперь стало нормально трахатся с хачами, так и не удивляйтесь этой хуйне
krasnnew

что за... какой яшар? Андреи и Василии уже не в фаворе?!?! она что специально себе искала тряпку с иностранными корнями?! это разве мужчина?! он сможет защитить свою семью?! с таким животом нет...
MrVailed


СНИЖЕНИЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ МУЖЧИНЫ - ЭТО УДАР ПО ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ. ТАК ЖЕ УДАР ПО ИНТЕЛЛЕКТУ РОССИИ, ПО УМЕНИЮ ЧЕТКО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ МУЖЧИНЫ.

Такие передачи с признаками НЛП есть антироссийская пропаганда, а также скрытая пропаганда гомосексуализма.

Tags: НЛП, женщины, инфовойна, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments