eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Не пора ли России выйти из Совета Европы?

Нарышкин не едет, а вся делегация едет в полном составе. Слабаки у власти, даже какой-то ПАСЕ один раз байкотировать не могут.
Оригинал взят у mari_shtuchka в Не пора ли России выйти из Совета Европы?
Оригинал взят у ganana в Не пора ли России выйти из Совета Европы?
Сергей Нарышкин отменил свою поездку на открытие сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Председатель Госдумы пояснил сегодня журналистам, что он был приглашен на это мероприятие и готовился выступить с большим докладом, посвященным проблемам в европейском парламентаризме и способам их преодоления.

"Однако чем ближе мы приближались к назначенной дате, тем сильнее понимали, что не будем там услышаны. Поэтому я посчитал для себя, что смогу там выступить тогда, когда будут созданы для этого необходимые условия", - пояснил С.Нарышкин.

При этом спикер Госдумы не объяснил , что именно заставило его изменить свое решение.




А вот интересно: почему «не объяснил»? Мог бы и объяснить. Мог бы сказать, что вчера Европарламент номинировал участниц Пусси Райот на премию имени Андрея Сахарова 2012 года, присуждаемой за вклад в развитие демократии. Что этим самым евродепутаты не только проявили невиданное хамство по отношению к России, но и дискредитировали имя Андрея Сахарова. Поэтому председатель Госдумы отменяет свой визит в Страсбург.

Но нет. Он созвал журналистов и объявил… что не поедет. А почему не поедет – не объяснил. Стесняется, как красна девица, наш главный парламентарий… А мог бы и поехать, и сказать этим хамам с высокой трибуны всё, что о них думает. Чтобы весь мир услышал!

И после этого, Сергей Евгеньевич, вы хотите, чтобы нас уважали в Европе?!

Tags: Государственная Дума, Европа, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments