eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

ВЧЕРАШНИЕ НОВОСТИ...

Оригинал взят у keltraf в ВЧЕРАШНИЕ НОВОСТИ...

Долой уроки холокоста! ИНДУСТРИЯ ХОЛОКОСТА...



Долой уроки холокоста!

В Санкт-Петербурге проведён пикет протеста против навязывания изучения в школах нашим детям лживой «еврейской катастрофы». Холокост – это колоссальная афёра, которую провернули сионисты с целью обмана и незаконного обогащения...

25 августа в Санкт-Петербурге прошёл пикет протеста против изучения русскими детьми в школах «еврейской катастрофы» (см. видеоролик). Тема для публичного мероприятия довольно «разжигающая», ведь, потянув за хвост холокоста, придётся увидеть огромный, мерзкий оскал сионизма. Поэтому по «бумажкам» цель проведения мероприятия была намеренно завуалирована следующим образом: «Привлечение внимания жителей Санкт-Петербурга и граждан Российской Федерации к научному направлению истории ХХ-го века – историческому ревизионизму. Ревизионизм на большом количестве исторических документов уточняет общепринятую концепцию геноцида этнических и социальных групп».

Достаточно элегантно и убедительно, не правда ли? Уровень образования и догадливости наших чиновников в данном конкретном случае сыграл нам только на руку. Согласование было получено, правда, на самом мероприятии лица правоохранителей «слегка» вытянулись. Они начали судорожно диктовать «в телефоны» тексты плакатов. Хотя чуть позже наблюдался, напротив, интерес, а не отторжение – ближе к концу мероприятия спросили, можно ли купить книги ревизионистов. Господин полицейский, интересующийся книгами, – очень воодушевляющее зрелище. Без шуток. А вот со стороны граждан наблюдалась разная реакция.

Немногие люди с понимающим видом выражали одобрение, показывая свою осведомлённость в вопросе мифа о Холокосте. Большинство вдумчиво рассматривало тексты плакатов, вчитывалось в листовки. Самыми активными в полемике оказались граждане с пятничным «амбре», к сожалению, русской наружности, но с лицами «жидковатой» национальности. Но наша цель была информировать, а не спорить, тем более, что информация эта очень важна именно сейчас, так как с 1 сентября этого года наших детей собираются приобщать к «религии холокоста», причём в обязательном порядке:

«В обязательную учебную программу средних школ включён курс «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности». С 1 сентября 2012 г., одновременно с предметом «Основы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю «еврейской катастрофы». Уже подготовлены учебные материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа – для усвоения курса, а 10 вопросов по холокосту даже включены в программу единого госэкзамена. Никакого общественного обсуждения целесообразности данного шага не проводилось…»
В этом плане встаёт резонный вопрос: почему ведомство Фурсенко (ну, или другой куклы-переемника) ввело в школьную программу тему холокоста вкупе с толерантностью, но никак не озаботилось освещением невиданного геноцида русского народа, который в ужасающих масштабах проводился на русской земле долгие века и особенно в ХХ веке? Не только учёные историки, ревизионисты, но и просто здравомыслящие люди не будут считать холокост уникальным, центральным событием нашего столетия, если не всей истории цивилизации, как об этом твердит мировая иудейская пропаганда.

Фактически, в истории человечества было немало холокостов. И большая их часть пришлась на двадцатое столетие. Еврейский холокост – просто один из них, и далеко не самый значительный. По наиболее близким к исторической справедливости оценкам можно говорить о 300 тысячах евреев, погибших во Второй Мировой Войне. В то же время только во время блокады Ленинграда было уничтожено порядка 700 тысяч русов, причём гражданского населения.
Однако, в 1990 году «Яд Вашем», израильское официальное агентство мемориала холокоста «переписало историю», признавая, что эпизод с мылом был вымышлен. «Историки заключили, что мыло не было сделано из человеческого жира. Когда так много людей отрицают существование холокоста, зачем давать им что-то в пользование против правды?», сказал представитель «Яд Вашем» с говорящим именем Шмуль Краковский. Подобные шмули выдумывали также абажуры из кожи евреев, кожаную мебель «Осторожно, вы сели на мою бабушку», дневники «с места событий» Анны Франк, написанные шариковой ручкой, изобретённой только после войны и прочие изыски военной пропаганды.


Поражает другое – незадолго до этого во время великой иудейской революции в России соплеменники Шмуля реально практиковали ещё большие зверства, чем выдумывали позже в отношении холокоста. Только почему-то мало кто знает о перчатках из человеческой кожи, снимавшихся иудейскими чекистами с живых русских людей в Харьковской ЧК, о чём писал С.П. Мельгунов в книге «Красный террор» в России, которую невозможно читать от обилия жесточайших сцен.

«А тем временем», например, в страшнейшем лагере всех времён и народов, Освенциме, зачем-то была построена синагога, бассейн, был оркестр из числа заключённых и все условия больше напоминали советский пионерлагерь, чем место уничтожения 4 миллионов евреев. И в то же время в лагерях Третьего Рейха со славянским населением были катастрофические условия. Так и вспоминается русская поговорка, кто громче всех кричит «Держи вора»?.

Что может быть абсурдней, чем факт выплаты репараций государству, не существовавшему во время Второй Мировой Войны (Израиль был основан в мае 1948 г.), причём с расчётом 6 миллионов умерших, 80% из которых (да-да, умерших) в добром здравии получали своё «жалование» в Израиле. Число гешефтмахеров, требующих компенсации от Западногерманского правительства за якобы понесённые страдания между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 65 гг. оно выросло в 3 раза, достигнув цифры 3,375 миллиона.

Потом стало ещё веселее. Контролировать число удивительным образом спасшихся еврейских детишек стало очень трудно, чего стоит пример еврейской девочки, форсировавшей Днепр под градом нацистских авиабомб. Она, конечно, чудом спаслась. Спустя время, тем же чудом оказалась на Брайтон Бич, где опять-таки чудом нашлись и подтверждающие документы. Ущерб от таких «жертв Бухенвальда», переписывающих даты рождения на довоенные, только по раскрытым уголовным делам составил 42 миллиона долларов, и можно только догадываться о триллионных суммах других еврейских дельцов, действующих не так топорно.

Учитывая результаты религии холокоста, становится понятным красноречивое название одной из книг ревизионистов – «Адольф Гитлер – основатель Израиля» (Хеннеке Кардель). По сети ходит честное стихотворение Докучая Иловлева на эту тему:

Откуда Гитлер появился?
Его создали сионисты!
Рекой огромной деньги лились
От иудейских финансистов.

Затем Война заполыхала –
Россия кровью изошла!
А результат – страна Израиль…
На карте мiра – ну дела?!

Кто на войне обогатился,
И заграбастал Палестину?
На «холокосте» поднажился…
Ясно последнему кретину!

Теперь по новой затевают
Не гитлеризм – а глобализм!
Что ещё твари нам предъявят?
Чего в башку взбредёт вдруг им?!


Помимо таких кошерных дивидендов от вложенных в еврея и масона Адольфа Шикльгрубера средств, есть ещё одно полезное для сионистов следствие мифа о холокосте. Как только в любой стране мира поднимают голову национально мыслящие люди, само собой их тут же иудейские СМИ обзывают «неофашистами», «расистами» – ведь именно такие, как они, душили евреев в газовых камерах, делали из них предметы мебели и так далее.

Идеальный «населенец» нового мирового порядка не должен задумываться, зачем мировой кагал проводит политику смешения рас. А чтобы подсказать, как «взаправду» душили иудеев в газовых камерах, недостаточно оскароносных фильмов Спилберга, нужно с детства вдалбливать страшную сказку и чувство вины, в виде «Уроков по теме холокоста». Вопрос, почему наша власть предпочитает учить подрастающее поколение чужой и лживой истории, риторический, но каждый здравомыслящий человек должен, как минимум, сам разобраться, что не так с общепринятой концепцией холокоста. И, разобравшись, действовать


Сейчас холокост в школах нам «загружают»,
Про «шесть миллионов» сожжёных евреев!
До неба наверное, костры полыхали
Такое количество если б горело!

Холокост – это ложь и бредятина полная!
Но его всему мiру всадили, как клизму...
СМИ захватили сплошные уроды –
Слуги – «шестёрки» идей сионизма!

Холокост развенчал для нас без оглядки,
Юрген Граф – правдолюб из Швейцарии!
В книге – «Крах мирового порядка»
Камня на камне от лжи не оставил!

Он в ней по винтику всё разобрал:
Ухищрения лживые грязных подонков!
Несуразность, брехню на свет белый достал!
И разложил перед нами по полочкам...

Холокост – это рэкет, которым подняли
Словно на вилы – весь мiр сионисты!
Страну за страной страшный монстр сжирает,
Заставляя в копыта ему поклониться.

Кто остановит чудовище жуткое?
Ненасытную пасть его – кто раздерёт?!
Исчадие ада – всегда безрассудно...
Спасти может мiр только русский народ!

Ото сна пробуждается медленно,
Глаза не раскрыты ещё до конца!
Под изТОРическим муторным бременем –
Трудно узнать храбреца-молодца!

Сколько он щёки врагам подставлял?
Непротивлению злу поддаваясь?!
Сколько из Библии яду впитал?
Яхве-Иегове-Христу поклоняясь!

А сколько его коммунизмом травили?
Либерализмом и прочей отравой?!
Толерантностью подлой мозги засорили,
При этом в НАЦИЗМЕ ещё обвиняя!

Как ветер – нам нужен ревизионизм!
Чтоб отогнать тучу смрадной исТОРии!
Сколько столетий над нами висит...
Неся унижения, рабство, укоры!

Даёшь Ломоносовым и Левашовым
Как можно больше в стране появиться!
Вот кого дети должны учить в школах –
Тогда непременно и Русь возродится!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments