eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Изборск или ИНСОР?

Оригинал взят у vaspono в Изборск или ИНСОР?
"О Противостоянии Изборского клуба и Инсора (а также либерального Волдайского клуба) нужно сказать отдельно. Предельно прямо и предельно чётко отбросив своё личное отношение к отдельным членам самого клуба.

Противостояние представителей элит, противостояние консерваторов и элит вошло в эндшпиль. Остались последние 2-3 недели, во время которых не будет митинговой активности, не будет тактических противостояний. Но будет произведена грандиозная работа по подготовке двух стратегически значимых докладов.


Почти в один срок эти два доклада будут положены на стол президенту России и перед ним будет выбор, на какую часть элиты он будет опираться:


Если он выберет доклад ИНСОРа, он обопрётся на либеральную, прозападную элиту, митинговая активность белого движения моментально сойдёт на нет, так как в таком случае Путин будет устраивать и запад, и наших либералов. И тогда, у красных и белых останется почти-что один единственный способ изменить ситуацию скатывания России в бездну – начат выстраивать советы на местах.


Если он выберет доклад Изборского клуба, то Путин обопрётся на консервативную элиту, начнётся процесс отстранения олигархов от власти и зачистки элитного поля, градус радикализма на улице резко возрастёт, начнёт активно действовать ПНС РФ, , могут активизироваться ваххабиты, но Россия начнёт оживать, возвращать себе суверенитет, вести прагматичную геополитику и не скатываться в бездну, а развиваться."

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/451940.html


Tags: О нашем общем будущем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments