eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Конгрессмены и Госдеп спалили ЦРУ

Оригинал взят у wichtelsnake в Конгрессмены и Госдеп "спалили" ЦРУ
Оригинал взят у obsel в Конгрессмены и Госдеп "спалили" ЦРУ
Во время "разбора полётов", имевшего место в Конгрессе США по итогам мочилова в ливийском Бенгази, закончившегося шваброй в заднице американского посла, произошёл очередной конфуз.

Представитель Госдепа показал конгрессменам аэрофотоснимок, который моментально засняли все присутствующие журнализды. На снимке помимо собственно помещений Консульства США помечены также здания, занимаемые "другой правительственной структурой". Прикол заключается в том, что каждый дурак знает : "другая правительственная структура" (ДПС) - это эвфемизм, который употребляют, чтобы не говорить "ЦРУ".

Опомнившись, конгрессмены призвали убрать снимок с глаз долой, хотя представитель Госдепа утверждал, что никакой секретной информации на снимке нет. Когда снимок таки заныкали, произошла очередная хохма - чинуши разболтали, опять-таки, при журнализдах, что в Бенгази служат семеро представителей "ДПС", которые не подчиняются американским дипломатам и не состоят в штате ФБР.

После этого конфуза номер 2 конгрессмены закрыли лавочку и дальнейшие слушания по делу об убийстве американских дипломатов провели в закрытом режиме.

Однако все, кому надо, уже знают, где расположена контора ЦРУ в Бенгази и сколько там сотрудников. Ждём-с новых приключений янки в Ливии...

А вот и тот снимок, кстати:

00

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments