eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Групповое издевательство над русской женщиной с участием полиции(жиды)

Оригинал взят у cccprevivel в Групповое издевательство над русской женщиной с участием полиции
53-летняя репатриантка из бывшего Союза, чуть не стала жертвой линча в автобусе. На "антирусские" выступления пассажиров подбила сотрудница полиции. Ее коллеги задержали русскоязычного парня, вступившегося за эту женщину. Портал IzRus собрал свидетельства очевидцев.
Иллюстрация (фото: пресс-служба полиции)

Пострадавшая десять лет назад в теракте 53-летняя репатриантка из бывшего СССР Елена К. в начале недели подверглась издевательствам в автобусе, в котором ехала домой в Ариэль. Инициатором травли стала, по ее словам, молодая служащая полиции. Сначала та попыталась выгнать Елену из автобуса потому, что водитель заявил, будто свободных мест больше нет, а затем вызвала патрульных, чтобы задержать женщину и вступившегося за нее молодого русскоязычного парня. Репатриантка и несколько свидетелей произошедшего сообщили порталу IzRus подробности этого инцидента.

4 июня около 17:00 автобус, следовавший в Ариэль, остановился, не доезжая до остановки на Ярконе в Тель-Авиве. Водитель, таким образом, хотел лишь выпустить пассажиров, не набирая новых. Но немолодой женщине удалось добежать до автобуса. Водитель начал кричать, что машина переполнена и Елена должна выйти. Женщина пожелала ехать стоя, но шофер заявил, что никуда не поедет, пока она не покинет автобус. Елена плохо себя чувствовала, и это заметила военнослужащая. Она предложила женщине сесть, уступив свое место, а сама покинула автобус. Это почему-то вызвало гнев стоявшей рядом полицейской. Та начала кричать, что Елена должна убираться не только из автобуса, но и из Израиля.

Полицейскую поддержали другие пассажиры. В присутствии служащей правоохранительных органов некоторые из них стали выкрикивать оскорбления про "русских проституток" и "понаехавших русских". Они упрекали женщину в том, что из-за нее солдатка была "вынуждена" выйти из автобуса. Перепалка чуть было не переросла в драку, потому что на помощь Елене пришел молодой парень Максим М., ехавший в автобусе. Когда же другой пассажир Валерий Д. начал набирать номер полиции Ариэля, инициатор травли сама вызвала патрульную машину из Рош ха-Айна.

Патрульные "поймали" автобус в дороге и задержали Максима. Когда же Елена села рядом с ним в патрульную машину, чтобы свидетельствовать в его пользу, один из полицейских стал силой вытаскивать ее из автомобиля. Он выкрутил ей руки, выкрикивая бранные слова, но Елена не покинула машину. Тогда он заявил, что задерживает и ее за "нападение на полицейского". После допроса в участке женщину и ее защитника отпустили, открыв против них уголовные дела. Ни один из полицейских и следователей не представился Елене. Зато они угрожали, что еще ей "покажут", и говорили между собой, что ее следовало парализовать электропистолетом.

Получив информацию об этом инциденте от самой Елены, а также собрав свидетельства очевидцев, портал IzRus обратился в центральную пресс-службу полиции. Оттуда запрос был переадресован в пресс-службу центрального округа, а там нас направили к Эрану Иегуде, занимающего пост пресс-секретаря округа ха-Шарон. Сутки спустя после предоставления ему номера удостоверения личности Елены К. официальный ответ от него так и не был получен. Если полиция все-таки предоставит комментарий по поводу случившегося, он будет опубликован отдельно.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2012-06-07/18129.html#ixzz1xQQJvgbx
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.

Tags: евреи, жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments