eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Еврейская хуцпа как она есть: вместо "РУССКИЙ язык" - "РОССИЙСКИЙ" (((

Оригинал взят у vena45 в Еврейская хуцпа как она есть: вместо "РУССКИЙ язык" - "РОССИЙСКИЙ" (((

Оригинал взят у pravij01 в
Российский язык!
Осторожно, сионистские пропагандоны!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АВТОРОВ КНИГИ!

АЛЛА ГЕРБЕР

НИКОЛАЙ КАРЛОВИЧ СВАНИДЗЕ
Назван в честь деда — расстрелянного в 1937 году партийного деятеля Николая Самсоновича Сванидзе. Бабушка Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна была членом партии большевиков.
В настоящее время — член Совета Общественной палаты Российской Федерации, председатель комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести.
Поддерживает мнение, что национальное большинство обязано заботиться о проблемах национальных меньшинств, поскольку большинство — больше и сильнее.

СВЕТЛАНА ГАННУШКИНА
Председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право»
С 2004 года в партнерстве с французской организацией «Secours Catolique» (Каритас Франции) Комитет «Гражданское содействие» работает по проекту содействия медицинской помощи жителям Чечни и внутриперемещённым лицам, находящимся в Ингушетии. Проект осуществляется на средства Комиссии по гуманитарной помощи ЕС.

Светлана Ганнушкина руководит программой Правозащитного центра «Мемориал» «Защита прав вынужденных мигрантов», в рамках которой работает Сеть «Миграция и Право», созданная для предоставления бесплатных юридических консультаций мигрантам во многих регионах России. Юристы Сети проводят консультативный приём мигрантов, защищают их интересы в судах.
Светлана Ганнушкина была членом Правительственной Комиссии по миграционной политике.
 
В июле 2006 года в Москве прошёл Международный форум неправительственных организаций «Гражданская восьмёрка-2006». Его целями стало обсуждение проблем, волнующих международную общественность в связи с саммитом «Большой восьмёрки» в Санкт-Петербурге. В рамках форума работали «круглые столы». Светлана Ганнушкина с Александром Верховским (директором информационно-аналитического центра «СОВА») вели «стол» по проблемам миграции и ксенофобии.


Tags: либерасты, лохокост, маразм, обыдление, оккупация, пропаганда, россияния, русофобия, сионизм, толерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments