eugene771 (eugene771) wrote,
eugene771
eugene771

Вечный двигатель в Сколково

Оригинал взят у lena_talaeva в Вечный двигатель в Сколково
Оригинал взят у kosarex в Вечный двигатель в Сколково
http://alter-vij.livejournal.com/191549.html Более подробно http://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx

Часто принято называть безумцами изобретателей "вечного" двигателя, который по сути вечным не является - холодный термояд, электрическое поле Земли, гравитационное поле, космический эфир. Все изобретатели подобных "вечных" двигателей по сути имели и имеют свои представления о мире и неких физических законах. На основани своего видения мира они изобретают нечто неожиданное, отнюдь не обязательно удачно изобретают, но КПД двигателя свыше 100% это иллюзия, обвинение противников, черный пиар, но не идея изобретения. 

Кто же в Сколково от имени РФ вещать-то о Вечном Двигатели будет? Алферов, Велихов, Каторгин, Рутберг. Ба! Знакомые лица! Например, Велихов подвизался на поприще главного борца с лженаукой, он главный застрельщик и закоперщик всего нового и оригинального. Репутация российской компашки известна - тащить и не пущать, складировать чужие идеи в долгий ящик под видом борьбы с лженаучной деятельностью. Недаром Велихова некоторые граждане считают ворюгой чужих идей под видом борьбы с антинаучным бредом в пользу мировых монополий. Петрик в сравнении с Велиховым и его друзьями просто дитятко малое.

Похоже, решили торговать чужим "бредом", не открывая всех карт. А что делать? Холодный термояд уже как реальность не обсуждает только ленивый, китайские солнечные панели привели к тому, что производство солнечной электроэнергии в США первую половину года удваивалось ежеквартально, сланцевый газ добывается, производство бензина из угля стало вполне конкурентоспособным. Дело идет к тому, что новые идеи и технологии скоро собьют цену на старые, хорошие идеи, которые объявили бредом и положили в долгий ящик. Причем, идеи могут быть теми же самыми, просто на уровне патентного права их реализация будет выглядить иначе. Поневоле занервничаешь.

Tags: еврейская мафия, прогрес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments